Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Док, у меня тут сюрприз в личке - я говорю со Спутником и Вито лайкнул вдруг его постинг. Там вообще приватная инфа с обеих сторон.
Получается что он ее читает?? А кто еще ее читает? В том числе там про самого Вито тоже.
В списке участников переписки нас двое.

Значит так.
У меня довольно серьёзный вопрос, который касается всех.
Каким, ***, Макаром в приватных переписках оказываются посторонние? Что это? Как это объяснимо? В моей переписке с Ирой - реакция на мой постинг от третьего человека. Как так? Кто-то здесь забыл о моём отношении к приватности?

Последнее редактирование:
Док, у меня тут сюрприз в личке - я говорю со Спутником и Вито лайкнул вдруг его постинг. Там вообще приватная инфа с обеих сторон.
Получается что он ее читает?? А кто еще ее читает? В том числе там про самого Вито тоже.
В списке участников переписки нас двое.
Нее, у меня нету, я не читаю приватную инфу.🙁
Но очень хочется.

Док, у меня тут сюрприз в личке - я говорю со Спутником и Вито лайкнул вдруг его постинг.
Это вот только 20 минут назад лайк появился? Или уже давно?
Просто Вито, судя по данным его аккаунта, с 11 утра по московскому времени не заходил на форум.

Это вот только 20 минут назад лайк появился? Или уже давно?
Просто Вито, судя по данным его аккаунта, с 11 утра по московскому времени не заходил на форум.
Да, недавно появился. Вил, ты собразительнее чем кажешься, и в этом твое преимущество 🙂

Значит так.
У меня довольно серьёзный вопрос, который касается всех.
Каким, др ёбаные, Макаром в приватных переписках оказываются посторонние? Что это? Как это объяснимо? В моей переписке с Ирой - реакция на мой постинг от третьего человека. Как так? Кто-то здесь забыл о моём отношении к приватности?
Это какой-то глюк базы,базу Док чинил но наверно глюки остались. В любом случае, с такой базой лучше личкой не пользоваться.

Личку надо удалить Доку, во избежание того что она станет не личкой.

Чо вы такого там обсуждаете? Даж интересно. Меня обсуждали? Мне было бы приятно🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху