Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
А потом пытался восстанавливать ее посты.
После попыток Дока восстановить посты глюки и начались. В частности, перестали приходить уведомления на эл.почту о сообщениях в ЛС ( даже если таковые подключены в настройках ) и восстановить пароль стало весьма проблемно, т.к. письма с "восстановительной" ссылкой то ли не отправляются, то ли отправляются и где-то застревают и не приходят.
Да, так.
Удалить в мусоропровод что-то проще, чем оттуда это обратно доставать 🙂

А вот когда Кристина резко сменила желания и попросила тему восстановить
Ну неправда. Нефиг было свой фетиш гарри поттером выпячивать. Восстановление было нужно шоб удалить или заменить твой фетиш Верноном.

Именно так - лишь Кристина. Другие - что-то могут подкинуть, но за счёт недопонимания или просто помочь хотели.
День не тяжёлый, сегодня. Но - поведение Кристины по прежнему не помогает мне везти тачку.
Я вот тоже, вместо того чтобы что-то полезное обсуждать, пол дня обьясняю что я не обзывалась и ничего плохого ей не хотела.

С личкой ещё не разбирался, там не срочное было ,и я пока забил, сорри. Хотя есть смысл выделить на это время.
По поводу лички я Вас давно уже просил. И вот у Вас это было не срочное, а теперь что-то, видимо, пошло по *шоссе*.

И - о, чудеснейше! - мы в личке свои же сообщения удалить не можем. Чудно, не правда ли?

Последнее редактирование:
Ну неправда. Нефиг было свой фетиш гарри поттером выпячивать. Восстановление было нужно шоб удалить или заменить твой фетиш Верноном.
Хм, я показывал. как дядюшка Вернон был покусан Кристиной и ведёт себя в точности как она ...но Кристина продолжала кусать и кусать дядюшку 🙂

Я-же канадская девочка, а как тот гай жаловался, мол в Канаде даже мальчики ведут себя как девочки и ябедничают.
Я еще слышала, что вы всегда извиняетесь. Типа канадцы за всё извиняются. Может американцы вас так троллят. Ну я это поняла так🙂

Хм, я показывал. как дядюшка Вернон был покусан Кристиной и ведёт себя в точности как она ...но Кристина продолжала кусать и кусать дядюшку 🙂
Всё равно, даже если и покусана дядей, это было зашкварно что ты поменял мне ник.
И вообще чего ты дядю Вернона защищаешь? Типа и я тут еще виновата.
Короче обидно, читаешь и думаешь одно а Док вонючка о Кристине еще држе высказался🙁

Я еще слышала, что вы всегда извиняетесь. Типа канадцы за всё извиняются. Может американцы вас так троллят. Ну я это поняла так🙂
Да, извни меня Кристина.Я там тебе в твоей теме написала про новичка в белье женском

• Like
Реакции: adm
Всё равно, даже если и покусана дядей, это было зашкварно что ты поменял мне ник.
Старались сильно.
И вообще чего ты дядю Вернона защищаешь? Типа и я тут еще виновата.
Не виновата - а копировала Дядю. Или он Вас.
Я не совсем понял, кто кого и на ком стоял...

Короче обидно, читаешь и думаешь одно а Док вонючка о Кристине еще држе высказался🙁
Это бывает. Продолжайте активнее кидаться - и будет неинтересно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху