Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Не передёргивай. Док, я понимаю что у тебя этот Папа гендерно независимый, я тоже не совсем активистка. Но не учитывать вопрос гендерный ты не имеешь права имхо. Люди у нас тут разные. Поэтому и подбирать нужно слова и не забывать про синтонность. Проблемы я большой не вижу в этом твоём Папе, просто как бы ты сам исправил?
2930489_original.jpg

Правильно, странно предъявлять Доку.
Поэтому моё предложение - чтобы Док ликвидировал этот бункер и фашистский контрационный лагерь.
Пусть будут баны православные. У нас тут демократия и ставлю вопрос на голосование об ликвидации бункера. Вопрос о необходимости и нужности его. Док самоуправством занимается, придумал бункер какой-то. Пусть обоснует его необходимость, ну и форумчане тоже пусть выскажутся. Как вы вообще понимаете этот идиотский бункер?
Предлагаю вместо бункера мягкую комнату-бесильню как в псидршке или в классах тед - я видела - комната обложенная матами, так что оттуда безопасно матами обкладывать кого-то если невтерпеж.И еще там есть палатка - норка прятаться.

Предлагаю вместо бункера мягкую комнату-бесильню как в псидршке или в классах тед - я видела - комната обложенная матами, так что оттуда безопасно матами обкладывать кого-то если невтерпеж.И еще там есть палатка - норка прятаться.
А форум переименовать тогда в псидршку. Ну не знаю. Такие ведь ассоциации. То есть официально назовём себя психами и диагнозами будем обмениваться🙂
Данте назначим главврачом потому что по части диагнозов он самый прошаренный кажется.

Последнее редактирование:
Я не понимаю. Прошу меня туда посадить на 2-3 дня, хочу посмотреть изнутри, как там. :search1:
Хорошая идея. Я считаю что через Доковские лагеря должны пройти все форумчане. Иначе ты жизни не видел. И не жил вовсе.🙂

Я не могу свои посты редактировать. Можете, пожалуйста, вернуть мне эту возможность, так как я ей часто пользовался в целях уточнения, дополнения и исправления грамматических ошибок.
Проверил сейчас - вроде бы никаких "особых" прав у ВАс не стоит. ОБычный форумчанин. Может куки какие балуют, нужно кеш обновить...но вряд ли.
Само не исправилось?

Проверил сейчас - вроде бы никаких "особых" прав у ВАс не стоит. ОБычный форумчанин. Может куки какие балуют, нужно кеш обновить...но вряд ли.
Само не исправилось?
Да, да...Уже работает день. Извините, не сообщил вам об этом.

Я не понимаю. Прошу меня туда посадить на 2-3 дня, хочу посмотреть изнутри, как там. :search1:
Нельзя гадить во всех темах и личке, кроме Бункера. Там - можно. По ряду причин.
Пока из человека идёт гадость - приходится ему там сидеть. Как гадостей нет - необходимости тоже нет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху