Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Ну цитата это. Но трансофобская. Ты же помнишь с кем дело имеешь, Док? Грубо. Исправь и так больше не делай. Надо нежнее.
Ага, мужененавистническая?
В ней выведен туповатый и смешной папочка, который, как Вы - говорит _о своём_, не заботясь о том, с кем и зачем это говорит.
Если, как Вы предлагаете, я исправлю на "маму", это будет уже женоненавистничеством, и это видимо не совсем то, что Вам хочется. Обдумайте свои желания _перед_ тем, как их говорить, пожалуйста...

А что ты понимаешь под саморепрессироваться? Ты расскажи, может мне и Кирюше захочется, я ж не знаю что ты имеешь в виду.
Сидим мы с Вами и Кирюшей в одном Бункере, сидим первый год, второй, третий...точно Вам этого хочется?..

Разные, и взгляд пристрастный, спасибо за проявление этой пристрастности! Прекрасная иллюстрация!
Когда у меня за спиной обсуждают как меня хотят упечь куда-то то конечно я пристрастна, я не то что пристрастна, я так сказать участник событий. Я ж говорю что мне до сих пор неприятно, как вы с Данте с пеной у рта и идиотскими улыбочками обсуждали как бы меня упечь. Извинений мне за это никто не принёс. Хотя смотреть на это всё было больно. И мерзко.

Ладно, девочки, не ссорьтесь из-за меня...

Хотя Кристина не из-за меня, она борется за права человека в принципе, чтобы больше никто в бункере не оказывался без суда и следствия, а то она сама там побывала, и знает, что это может повторится с любым. Как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. С той же Индиго это может произойти, с кем угодно. Всякое в жизни бывает....
Всякое. Для того и существует Бункер с комнатой-бесильней, откуда доносятся лишь негромкие крики желающих поорать, и легкая вонь от желающих повонять.
И что немаловажно - там существует система записи, чтобы прошлое можно было изучить самому строгому судье. Самому себе. Спустя время...

Когда у меня за спиной обсуждают как меня хотят упечь куда-то то конечно я пристрастна, я не то что пристрастна, я так сказать участник событий. Я ж говорю что мне до сих пор неприятно, как вы с Данте с пеной у рта и идиотскими улыбочками обсуждали как бы меня упечь. Извинений мне за это никто не принёс. Хотя смотреть на это всё было больно. И мерзко.
Пристрастие, пристрастие...
Вместо фактов 🙂
И в теме Новостей. Рано поутру...

Ага, мужененавистническая?
В ней выведен туповатый и смешной папочка, который, как Вы - говорит _о своём_, не заботясь о том, с кем и зачем это говорит.
Если, как Вы предлагаете, я исправлю на "маму", это будет уже женоненавистничеством, и это видимо не совсем то, что Вам хочется. Обдумайте свои желания _перед_ тем, как их говорить, пожалуйста...
Не передёргивай. Док, я понимаю что у тебя этот Папа гендерно независимый, я тоже не совсем активистка. Но не учитывать вопрос гендерный ты не имеешь права имхо. Люди у нас тут разные. Поэтому и подбирать нужно слова и не забывать про синтонность. Проблемы я большой не вижу в этом твоём Папе, просто как бы ты сам исправил?

Пристрастие, пристрастие...
Вместо фактов 🙂
И в теме Новостей. Рано поутру...
А какие тебе факты?
Как Данте говорил как эту суку Кристину на веки вечные упечь? А чо не было что ли? Было. Вам весело было, мне весело не было.

Всякое. Для того и существует Бункер с комнатой-бесильней, откуда доносятся лишь негромкие крики желающих поорать, и легкая вонь от желающих повонять.
И что немаловажно - там существует система записи, чтобы прошлое можно было изучить самому строгому судье. Самому себе. Спустя время...
Надо не бункер строить, а создавать на форуме условия, чтобы такого больше не повторялось. В частности, вам надо избавиться от навязывания своей теории форумчанам, а также уменьшать принуждение к гетеросексу.

Док, не занимайся воспитанием. Я понимаю что поэтому из бункера ничего не удаляется. Типа прийти перечитать. А мне не хочется ничо там читать. И пересматривать. Я может и не вспомню. Ты свой идеалистический взгляд суешь. А потом ты всех нас поделишь на тех кто осознал, а кто не осознал? Кто пересмотрел, а кто не пересмотрел? А как насчет того чтобы пойти мимо и дальше?
Я считаю что бункер не нужен. Бан это нормально, с банами я согласна. Но бункер это что-то извращенное твоего воображения.

А какие тебе факты?
Как Данте говорил как эту суку Кристину на веки вечные упечь? А чо не было что ли? Было.
Да, он Вам не уступал тогда в большевизме 🙂

Вам весело было,
Тут ошибка, очевидная.
Мне весело не было, сорри

мне весело не было.
Не спорю.
Суть - ошибочная, верно?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху