Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Чо ключевое? Я не читаю, мне не интересно. А когда ты свои ежовские репрессии устраиваешь, то Берии на тебя нет, чтобы прийти прекратить репрессии и тебя самого репрессировать.
Получается ты еще и Индигу подставляешь, девочка поистерила, пожаловалась, это нормально, а ты начинаешь рыцаря включать. Сама девочка потом за своего "агрессора" вступается.

Чо ключевое? Я не читаю, мне не интересно.
Исходное.
А когда ты свои ежовские репрессии устраиваешь,
Выводы.
Делать выводы, без понимания...
Это не Новости сервера, это соседняя тема ,сорри 🙂
то Берии на тебя нет, чтобы прийти прекратить репрессии и тебя самого репрессировать.
Цель именно такая?
Я могу саморепрессироваться, 10 лет без права переписки типа...
Точно этого хочется, лично Вам и Кирюше?
Получается ты еще и Индигу подставляешь, девочка поистерила, пожаловалась, это нормально, а ты начинаешь рыцаря включать. Сама девочка потом за своего "агрессора" вступается.
Тут вообще не в тему.
"Папа, ты с кем сейчас разговаривал!?" (с)..

Вообще не читала. Для меня удивительным было что ты Кирюшу туда посадил. Пришлось ему звонить и три часа успокаивать по телефону!!!
Теперь вот ты на самом деле выступил в идиотской позиции, у Индиго и Кирюшки любовь понимашь и ты лезешь и уже не в первый раз. А еще сама Индижка сторонница теории что влюбленные бранятся только тешатся. Док, ты в общем лохонулся. Так что признай что ты лох.
А ты пришла вступиться за Кирюшу? Я знала что это случится 🙂
Правда три часа успокаивала?

Чо ключевое? Я не читаю, мне не интересно. А когда ты свои ежовские репрессии устраиваешь, то Берии на тебя нет, чтобы прийти прекратить репрессии и тебя самого репрессировать.
Немножко не так. Я пожаловалась потому что Кирилл разошелся и я сама не могла его остановить. Док сделал то что я попросила - к тому-же Док еще и админ и под каждым постингом есть кнопка пожаловаться.

Кирилл успокоился и начал извиняться, а вообще я собиралась поставить его в игнор. Потом поскольку он успокоился и я тоже через сутки мы стали говорить и пришли к пониманию разных потребностей, за что Кирилл сказал спасибо и попросил его выпустить. Сначала Дока (скорее потребовал и напоминил про понедельник) потом меня - и я не видела смысла продолжать его в бункере держать потому что месть в мои планы не входила. Насчет того что Док не держал слово про понедельник - он сам ответил почему, можно почитать его постинг. И никаких подстав и рыцарства тут нет.

Последнее редактирование:
А ты пришла вступиться за Кирюшу? Я знала что это случится 🙂
Правда три часа успокаивала?
Ну конечно, прибегает Док и начинает за всех заступаться.
Нет, не правда. Кирюша был спокоен, и скорее меня успокаивал, ибо я больше переживала. То есть ты говорили и я чувствовала, что Кирилл спокоен, тревоги не бьёт, хотя я считала может что и надо бить тревогу и трубить в трубы🙂
Немножко не так. Я пожаловалась потому что Кирилл разошелся и я сама не могла его остановить. Док сделал то что я попросила - к тому-же Док еще и админ и под каждым постингом есть кнопка пожаловаться.

Кирилл успокоился и начал извиняться, а вообще я собиралась поставить его в игнор. Потом поскольку он успокоился и я тоже через сутки мы стали говорить и пришли к пониманию разных потребностей, за что Кирилл сказал спасибо и попросил его выпустить. Сначала Дока (скорее потребовал и напоминил про понедельник) потом меня - и я не видела смысла продолжать его в бункере держать потому что месть в мои планы не входила. Насчет того что Док не держал слово про понедельник - он сам ответил почему, можно почитать его постинг. И никаких подстав и рыцарства тут нет.
Ну это хорошо. А я до сих пор не прощу Дантесика за то как предлагал меня упечь. Разные люди. С Дантесиком рядом дрь не сяду. Мерзкий тип, отвратительный. Имхо. И поступки соответствующие. Мелочная вонючая крыса.
Я еще подумала, что мы с тобой больше так не срёмся. Видимо юбка животворящая🙂 просто раньше ты меня тоже бесила порой.

Последнее редактирование:
Мне не интересно читать. Мне не интересен поток сознания. Я тебе говорила, что в голове у меня кавардак от твоей сранной теории, точнее всякой хери нагруженной. Что мы еще по стопятсот раз не обсудили? Мне не интересно читать форумчан. Только если чото житейское, то интересно, если это поток сознания, то нет. Чаще поток сознания. Данте я вообще не читаю, только начинаешь читать и уже путаешься кто что сказал, кто подумал, кто почувствовал.
Вот исходное, Доки.

Цель именно такая?
Я могу саморепрессироваться, 10 лет без права переписки типа...
Точно этого хочется, лично Вам и Кирюше?
А что ты понимаешь под саморепрессироваться? Ты расскажи, может мне и Кирюше захочется, я ж не знаю что ты имеешь в виду.

Странно предъявлять Доку за что-то и не разобравшись в этом.
Правильно, странно предъявлять Доку.
Поэтому моё предложение - чтобы Док ликвидировал этот бункер и фашистский контрационный лагерь.
Пусть будут баны православные. У нас тут демократия и ставлю вопрос на голосование об ликвидации бункера. Вопрос о необходимости и нужности его. Док самоуправством занимается, придумал бункер какой-то. Пусть обоснует его необходимость, ну и форумчане тоже пусть выскажутся. Как вы вообще понимаете этот идиотский бункер?

Ладно, девочки, не ссорьтесь из-за меня...

Хотя Кристина не из-за меня, она борется за права человека в принципе, чтобы больше никто в бункере не оказывался без суда и следствия, а то она сама там побывала, и знает, что это может повторится с любым. Как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. С той же Индиго это может произойти, с кем угодно. Всякое в жизни бывает....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху