Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Док, Кирилл просит его выпустить, обещает себя хорошо вести.
Можно наверно его условно выпустить? Начнет опять - всегда можно обратно, тем более что там в бункере безопасно как он любит.

Док, Кирилл просит его выпустить, обещает себя хорошо вести.
Ок, спасибо, сейчас гляну.
Тем более, что "хорошо себя вести" в наших устах может означать очень, очень разное 🙂
Можно наверно его условно выпустить? Начнет опять - всегда можно обратно, тем более что там в бункере безопасно как он любит.
Да, разумеется. Гляну сейчас, спасибо за информацию, я ещё занят был - не смотрел.

Прямого запроса нет, но с другой стороны - есть наглядное проявление разумности поведения.
Велком в мир обычных людей. Нестандартных Ребёнков :))

Прямого запроса нет, но с другой стороны - есть наглядное проявление разумности поведения.
Хм, странно, какой запрос? Ты сказал что в понедельник выпустишь, значит выпускай. Терпеть не могу балаболов, нафиг ты говорил про понедельник, и теперь про какие-то запросы которых нет, и разумное поведение оцениваешь.

Хм, странно, какой запрос? Ты сказал что в понедельник выпустишь, значит выпускай. Терпеть не могу балаболов, нафиг ты говорил про понедельник, и теперь про какие-то запросы которых нет, и разумное поведение оцениваешь.
А, не прочитали внимательно слова при помещении в Бункер?

Я не могу свои посты редактировать. Можете, пожалуйста, вернуть мне эту возможность, так как я ей часто пользовался в целях уточнения, дополнения и исправления грамматических ошибок.

А, не прочитали внимательно слова при помещении в Бункер?
Вообще не читала. Для меня удивительным было что ты Кирюшу туда посадил. Пришлось ему звонить и три часа успокаивать по телефону!!!
Теперь вот ты на самом деле выступил в идиотской позиции, у Индиго и Кирюшки любовь понимашь и ты лезешь и уже не в первый раз. А еще сама Индижка сторонница теории что влюбленные бранятся только тешатся. Док, ты в общем лохонулся. Так что признай что ты лох.

Я не могу свои посты редактировать. Можете, пожалуйста, вернуть мне эту возможность, так как я ей часто пользовался в целях уточнения, дополнения и исправления грамматических ошибок.
Да, я проверю, должна вернуться эта возможность. Вы - полноправный форумчанин, со всеми правами и обязанностями.

Вообще не читала.
Ключевое.

Для меня удивительным было что ты Кирюшу туда посадил.
Он просил. Сильно.

Пришлось ему звонить и три часа успокаивать по телефону!!!
Это спасибо, Вам. Серьёзно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху