Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Кристина возвращается в число обычных форумчан. У меня еще нет времени изучить её темы, еще несколько дней, сорри.

Почему мне на е-мэйл не приходят письма о том, что мне пришло сообщение в личку?

В Настройках аккаунта стоит галочка "Уведомлять", а уаедомления не поступают.

Почему?

Почему мне на е-мэйл не приходят письма о том, что мне пришло сообщение в личку?

В Настройках аккаунта стоит галочка "Уведомлять", а уаедомления не поступают.

Почему?
Подробнее, пожалуйста!
Когда началось, что меняли перед этим, пусть и намного раньше?
Я не менял настройки уже очень давно.

Подробнее, пожалуйста!
Когда началось, что меняли перед этим, пусть и намного раньше?
Я не менял настройки уже очень давно.
Последний раз я заходил в Настройки, когда Вы движок форума обновляли, и я жаллвался, что в уведомлениях о лайках не видно, какие конкретно посты были лайкнуты.
Мне тогда ответили, что если поменять в настройках язык на английский - то будет видно, какие посты лайкнуты.

Я тогда поменял язык форума на английский и с тех пор больше не ходил в настройки.

До этого из недавнего разве что добавление Кристины в список игнорируемых.
Но сообщение в ЛС было не от нее.

А сообщение в ЛС мне пришло только вчера, и заметил я его, только когда зашел на форум.
Проверил почту - никакого уведомления с форума ( хоть оно и включено в настройках), папка "Спам" пуста.

Док, Кирилл совсем разошелся у меня в теме. Можно ее почистить от какашек и ему наверно отдохнуть?

Да, сорри. Я вроде оттуда ушёл, чтобы не засорять...но что-то продолжило мешать и без меня. Сейчас, в течение получаса, подойду.

А что там насчет уведомлений о сообщениях в личку?
Эта проблема будет как-то решаться?

А что там насчет уведомлений о сообщениях в личку?
Эта проблема будет как-то решаться?
По мере наличия времени. Я личклй не пользуюсь, практически, самому мне проверить сложно. И по времени - во время выделения ресурсов на техническое я это посмотрю. Пока не выделял время.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху