Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Док, если в цитате нажать на enter
Вот так? 🙂
чтобы вставить пустую строку (абзац сделать), цитата делится на две.
Именно! Визуальное редактирование в полной красе 🙂
Очень неудобно, приходится в режиме
редактирования тегов тег quote убирать. Это глюк что оно по ентеру разделяет цитату или фича? 🙂
Фича. Зачем убирать ,если построчно как я отвечаете собеседнику?
Попробуйте так взглянуть..

• Like
Реакции: Ira
Фича. Зачем убирать ,если построчно как я отвечаете собеседнику?
Попробуйте так взглянуть..
А, понятно. Просто для глюка слишком явная функциональность, я так и подумала.
Просто я часто делаю большие цитаты с переводчика и потом мне нужно абзацы расставить.

А, понятно. Просто для глюка слишком явная функциональность, я так и подумала.
Просто я часто делаю большие цитаты с переводчика и потом мне нужно абзацы расставить.
Это да. Удобнее в редактор кинуть, я на Маке в TextWrangler кидаю, там удобно. ЛЮбое форматирование уничтожается. ЛЮбые кодировки и так далее читает, удобно конфиги сервера править, когда большие 🙂
Малышей правлю в привычном MC 🙂

• Like
Реакции: Ira
ПРосто перезагрузка, техобслуживание сейчас было, сорри.
Заодно и антивирем проверил сервер 🙂
Чисто.

Док, а поиск на форуме не работает для цитат? А можно настроить чтобы работал?

Хм, не проверил 🙂
Но вроде работал. ТО есть - окончания и суффиксы имеют значение. Поиск родной.
Сейчас на сайте немного поработал, обновился, но для форума это должно быть незаметно. Если что заметно - говорите 🙂

В 19ч по Москве перезагружу сервер, коротко. Планово достаточно 🙂

Всем сообщаю, что не усмотрел, когда возникла ошибка сертификата, но выяснил причину - временные сертификаты, на время переезда закончились ,а постоянные я установить забыл ,хм. Спешка нужна при ловле насекомых, вобщем 🙂
Сейчас вроде основное поставил обратно, но буду ещё смотреть.
Сегодня был в офлайне в основном, и не увидел, когда и что делается 🙂
Прошу прощения у всех за неудобства и прочее!

Поправил, наложились две минимальные ...не ошибки даже, а недосмотр - а вместе они дали глюки 🙂
Лицензию на панель надо было 31 декабря продлевать, оказывается, а я забыл, работает же всё 🙂
Ладно, сейчас всё продлил, сертификаты обновил или поставил, норм.
Пусть пашет на здоровье 🙂
Ещё раз сорри!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху