Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
А можно вас еще попросить про это ваше счастье помолчать.
Однозначно можно.
Выполню или нет - отдельный разговор.
Сегодняшний Артём, он счастлив или нет? Имхо ближе к первому.
Имею ли я право принести сюда его мысли и переживания?
Может ли например...кто-то из форумчан ему завидовать? Мол Кряяя, ему хорошо, он в Москве, богаааатенький, небось, кряяя...
Может.
Но есть и иные пути. Моего тезки, этого Артёма, Вити с Лешей, наконец 🙂
Куда этот путь ведёт?
К тому, Что просили Не Называть 🙂

Чтобы вылечиться от страха собак, нужно на три месяца лечь в больницу?! Где нет собак??
Это что,, какой то намек?
Я не знаю зачем это нужно.
Что мне сказали - то я и пересказываю.

Я обещания, если заметили - не раздаю.
Новичку номерному в последней такой теме написали, что "он и самостоятельно справиться".
А Вы откуда знаете, что он вообще справиться?

Как Уил считает мерилом либерализм. Приравнивая его к русофобии, обычно 🙂
Я не приравниваю либерализм к русофобии.
Я приравниваю русофилию к гомофобии, ксенофобии и шовинизму.
Чтоб "полюбить россиян" - ты должен:
А) возненавидеть Запад, западную культуру и западные народы, и прыгать до потолка от злорадства всякий раз, когда на Западе случается что-то плохое, к примеру теракт. Чего стоит один лишь тот факт, что даже спустя 19 лет, годовщина теракта 11 сентября в русскоязычном сегменте Интернета ежегодно "отмечается" соревнованием на всевозможных развлекательных сайтах и "мемных" пабликах в VK, на тему того, кто циничнее и мерзотнее поржет над смертью тысяч "клятых_пендосов_которым_так_сукабля_и_нада!!!!!"
Б) возненавидеть меньшинства, особенно ЛГБТ**, желать им как можно более страшных кар за свою инаковость, и регулярно, по поводу и без, выкладывать в Интернет фантазии на тему "как бы следовало казнить всех этих пи***ов", смакуя детали и подробности, всячески подчеркивая наслаждение самим процессом кары за инаковость.

Это и есть признаваемая и одобряемая 84 процентами россиян форма выражения "любви к рассеющщке"!

ТЬфу, завтра уже буду сносить отсюда злую политику...

Когда открываешь уведомления - нельзя открыть уведомление, в котором говорится, что твоему сообщению лайк поставили 🙂 а посмотреть-вспомнить же охота 🙂
Всё так.

В панельке с открытыми вкладками, свердр, виден зелененький значок, и сейчас он подвижный. Очень раздражает...
Кстати, да. Иногда так и происходит: значок как будто пропадает и появляется. Оч.странно.

Вот, к примеру, оставляю ссылку:

И рядом с мостовский.ком зелёный значок двигается. Это только у меня так?
Спасибо!
Теперь увидел! Очаг странных живых значков локализован, я вообще про другое думал ,сорри! 🙂
Буду настраивать оформление - займусь обязательно!
Сейчас ещё не делал ничего, с момента аварии ,по времени никак, к сожалению.

Док, если в цитате нажать на enter чтобы вставить пустую строку (абзац сделать), цитата делится на две. Очень неудобно, приходится в режиме
редактирования тегов тег quote убирать. Это глюк что оно по ентеру разделяет цитату или фича? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху