Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
В ПНД психологи как органику и задержку психологического развития оценивают? Как раз по наличию конкретности мышления, непониманию символов, абстракций. Вы все с ног на голову переворачиваете. Есть несколько этапов развития психики у детей от конкретного через инструментальный и до овладения абстрактными категориями.
Не переворачиваю 🙂
Показываю стороны.
Вы показали то, что смотрят психиатры, а это начальный уровень 🙂
Достаточный, но не конечный.
Я об этом.
Дети в два-пять лет освоили уровень оценки силы и богатства по наличию и ассортименту конфет. И начинают осваивать символику. Которая накладывается на конфеты!
На базовое, привычное восприятие.
Потому нам довольно сложно воспринять, как всё будет без товарно-денежных отношений. Например.
То есть, открыв, что не конфеты, а деньги являются мерилом - ребёнок это запоминает. И считает несомненным, вечным и абсолютным мерилом.
Как Уил считает мерилом либерализм. Приравнивая его к русофобии, обычно 🙂
Но речь о том, что же дальше?
Многие, вырастая, так и остаются детьми. Гонясь за символами, усвоенными в детстве. А многие - умеют корректировать прежнюю символику. И становятся взрослыми...

По моему опыту общения в инете парафили встречаются у девушек очень возбудимых, креативных, способных к яркому фантазированию, и которые выросли в либеральной среде, где не подавлялась девочковая сексуальность, где не наказывали за мастурбацию. В таком случае девочка может рано начать мастурбировать со специфической фантазией в среде, где мастурбация не наказывается, где у нее нет чувства вины по этому поводу, и в таком случае возможно ею накопление критической массы опыта возбуждения и оргазма со специфическим стимулом (фантазией) -- и в таком случае у нее сформируется специфический паттерн секс. возбуждения, то есть парафилия. Но вероятность того, что у мальчиков по такому сценарию сформируется парафилия, выше в силу социальных и биологических факторов.

Образ. Все на angular 10 сайты делают, а вы на каком-то устаревшем фреймворке 80-ых годов, который используется только в России, да еще который не тестировался. Вы -- динозавр, который использует старые технологии, да еще заставляет других людей их юзать. Я не будут подкармливать динозавров. Васильченко интересен как исторический персонаж, но я не буду его теоретические структуры использовать.
Хм, НАСА пользуется 8-дюймовыми дискетами и не жужжит 🙂
"Работает - не трожь!!"🙂
Разве не так?
Я не против переезжать на другой движок. Однако это не должно нарушать функционал. Напротив - лучше, когда функционал возрастает.
Например 🙂
Живой пример.
Меня долго устраивал движок DLE, весьма приятный мне блоговый движок. Я под него затачивал многое, включая интеграцию с форумом. Затем захотелось более простого для умеренного числа статей (я не СМИ) решения, и взгляд упал с PHP на HTML, движки типа Джекила. Попробовал...скорость возросла, но удобство...доя меня - не очень. Перестраиваться мне было сложно. Потому я выбрал многоходовку, движок (не я) сделали на node.js, с возможностью генерирования чистого HTML!
При этом без нагрузки на сервер я получаю реактивную скорость и устойчивость сайта, в сочетании с гибкостью бекэнда на джаваскрипт.
Вырос и функционал, и эффективность. Налажено и взаимодействие с форумом через его API, как видимо все заметили 🙂 по номерным юзерам.

Такой переход я считаю оправданным и полезным. Работало, и работает еще лучше.
А вот использовать новый хороший движок, я рассматривал golang и прочее, но без таких телодвижений - оказалось неразумным. При всём уважении к голангу 🙂
Так я полагаю неверным без модификаций применять любые готовые решения, которые не являются идеальными для моих задач. Как модули, для самостоятельной работы - пожалуйста! Я в своё время - пробовал на себе и пациентах все основные психотерапевтические методики, включая Грофа, НЛП и прочие гипнозы. Взял то, что надо, реализовал в своей авторской методике. Которой и делюсь со всеми желающими понять - тут, на этом форуме. Да, есть некий предварительный отбор, по мотивации и когнитивным функциям. Это логично. Зато далее - освоение доступно для каждого из форумчан. Кто станет это осваивать 🙂
Можно вместе со спорами, можно вместо споров. Но не спор вместо освоения 🙂
Чем решила заняться, например, уважаемая Кристина. Пока решила, ранее решила - так уточню.

По моему опыту общения в инете парафили встречаются у девушек очень возбудимых, креативных, способных к яркому фантазированию, и которые выросли в либеральной среде, где не подавлялась девочковая сексуальность, где не наказывали за мастурбацию. В таком случае девочка может рано начать мастурбировать со специфической фантазией в среде, где мастурбация не наказывается, где у нее нет чувства вины по этому поводу, и в таком случае возможно ею накопление критической массы опыта возбуждения и оргазма со специфическим стимулом (фантазией) -- и в таком случае у нее сформируется специфический паттерн секс. возбуждения, то есть парафилия. Но вероятность того, что у мальчиков по такому сценарию сформируется парафилия, выше в силу социальных и биологических факторов.
Аналогично, коллега!
Уточню, еще про условия - если девочковая сексуальность наказывалась, но открывалась мальчуковая - возрастает ли вероятность, шанс для этой девочки ощутить потребность стать мальчиком?

Мне самому нужны теоретические советы, начиная с порядка получения загранпаспорта и с того, как и где на него надо заполнять заявку, и заканчивая тем, по какому конкретно адресу можно обратиться за помощь с визой
Возможно нужны. Однако, возможно имеет смысл просить о помощи явным, а не риторическим образом, и тем более хм, хм, хм - в совсем неподходящем разделе?🙂
Впрочем коротко я покажу, и тут.
Я рассказывал про мой опыт получения загранпаспорта, летом 19 года, тут на форуме. С датами даже, и моими действиями 🙂
Всё делалось онлайн, через портал Госуслуг. Возможно, Вы там уже зарегистрированы полнофункциональным аккаунтом?
Тогда Вам можно нажать кнопочку Получить услугу, и начать её получать 🙂
Фотографирование на _ предварительную_ подачу документов можно сделать онлайн, хоть со смартфона.

Можно вместе со спорами, можно вместо споров. Но не спор вместо освоения 🙂
Чем решила заняться, например, уважаемая Кристина. Пока решила, ранее решила - так уточню
Да о чем с вами спорить? С вами разговаривать то не о чем. Вы только мозги запудрили. И фрустрировали. В общем то в этом весь спор заключен.
Я устала от этого хаотичного обсуждения. Мы брались за одно, второе, пятое десятое. И я уже говорила, что у меня в голове кавардак. Зачем чото осваивать? Для чего? Для кого-то там вами провозглашаемого счастья? Вы вгоняете меня в депрессию.
Мне всё надоело, надоели конспирологические теории Индиго или Кирюшки, теории заговоров. Я вот подумала, что это обсуждение гендерного и мужского женского это какая-то теория заговора. У меня брат такие теории выдаёт регулярно. Всё пытается объяснить какими-то инопланетянами, научными достижениями, или коварством Гитлера. Точнее не всё пытается объяснить, но иногда переходит на подобное. Как-то давно даже пытался объяснить почему бразильские футболисты в футбол хорошо играют - объяснял вживлением им чего-то видимо прямо в гипоталамус🙂 чем-то это иногда мне напоминает у нас обсуждение.🙂

Да о чем с вами спорить? С вами разговаривать то не о чем. Вы только мозги запудрили. И фрустрировали. В общем то в этом весь спор заключен.
Я устала от этого хаотичного обсуждения. Мы брались за одно, второе, пятое десятое. И я уже говорила, что у меня в голове кавардак. Зачем чото осваивать? Для чего? Для кого-то там вами провозглашаемого счастья? Вы вгоняете меня в депрессию.
Мне всё надоело, надоели конспирологические теории Индиго или Кирюшки, теории заговоров. Я вот подумала, что это обсуждение гендерного и мужского женского это какая-то теория заговора. У меня брат такие теории выдаёт регулярно. Всё пытается объяснить какими-то инопланетянами, научными достижениями, или коварством Гитлера. Точнее не всё пытается объяснить, но иногда переходит на подобное. Как-то давно даже пытался объяснить почему бразильские футболисты в футбол хорошо играют - объяснял вживлением им чего-то видимо прямо в гипоталамус🙂 чем-то это иногда мне напоминает у нас обсуждение.🙂
А я вспомнил "бразильскую систему" в Ералаше 😉

Можно от него отдохнуть.
Я не устала. Просто мне кажется что эта хаотичность никогда не кончится. Мало того это без конца только нагнетается. И Док к этому руку прикладывает. Про счастье мне рассказывает. Хочется его послать с его этим счастьем куда подальше.

Можно и послать 🙂
Когда есть иное счастье - без проблем.
А когда лучше именно это счастье...лучше не посылать, не мешать, А наоборот. По возможности.

Можно и послать 🙂
Когда есть иное счастье - без проблем.
А когда лучше именно это счастье...лучше не посылать, не мешать, А наоборот. По возможности.
А можно вас еще попросить про это ваше счастье помолчать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху