Образ. Все на angular 10 сайты делают, а вы на каком-то устаревшем фреймворке 80-ых годов, который используется только в России, да еще который не тестировался. Вы -- динозавр, который использует старые технологии, да еще заставляет других людей их юзать. Я не будут подкармливать динозавров. Васильченко интересен как исторический персонаж, но я не буду его теоретические структуры использовать.
Хм, НАСА пользуется 8-дюймовыми дискетами и не жужжит
🙂
"Работает - не трожь!!"
🙂
Разве не так?
Я не против переезжать на другой движок. Однако это не должно нарушать функционал. Напротив - лучше, когда функционал возрастает.
Например
🙂
Живой пример.
Меня долго устраивал движок DLE, весьма приятный мне блоговый движок. Я под него затачивал многое, включая интеграцию с форумом. Затем захотелось более простого для умеренного числа статей (я не СМИ) решения, и взгляд упал с PHP на HTML, движки типа Джекила. Попробовал...скорость возросла, но удобство...доя меня - не очень. Перестраиваться мне было сложно. Потому я выбрал многоходовку, движок (не я) сделали на node.js, с возможностью генерирования чистого HTML!
При этом без нагрузки на сервер я получаю реактивную скорость и устойчивость сайта, в сочетании с гибкостью бекэнда на джаваскрипт.
Вырос и функционал, и эффективность. Налажено и взаимодействие с форумом через его API, как видимо все заметили
🙂 по номерным юзерам.
Такой переход я считаю оправданным и полезным. Работало, и работает еще лучше.
А вот использовать новый хороший движок, я рассматривал golang и прочее, но без таких телодвижений - оказалось неразумным. При всём уважении к голангу
🙂
Так я полагаю неверным без модификаций применять любые готовые решения, которые не являются идеальными для моих задач. Как модули, для самостоятельной работы - пожалуйста! Я в своё время - пробовал на себе и пациентах все основные психотерапевтические методики, включая Грофа, НЛП и прочие гипнозы. Взял то, что надо, реализовал в своей авторской методике. Которой и делюсь со всеми желающими понять - тут, на этом форуме. Да, есть некий предварительный отбор, по мотивации и когнитивным функциям. Это логично. Зато далее - освоение доступно для каждого из форумчан. Кто станет это осваивать
🙂
Можно вместе со спорами, можно вместо споров. Но не спор вместо освоения
🙂
Чем решила заняться, например, уважаемая Кристина. Пока решила, ранее решила - так уточню.