Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
У меня такое предложение по форуму:
Сделайте, плз, чтоб все темы, создаваемые номерными юзерами сваливались в один раздел, и эти темы бы не захламляли собой раздел "Последних сообщений".
Это уже сделано, причём изначально.
Возможно не заметили?

А то мне, как я уже не раз говорил, как-то очень х*ево на душе от того, что в "Последних" болтаются темы, вроде этой Доброе утро. Я хотел бы уточнить стоимость лечения гомосексуальности. Мне 18 ...

Они мне постоянно напоминают, во-первых, о том, в какой дегенеративной стране я вынужден существовать
Хм, сюда пишут люди со всего мира, и ВАм действительно может быть неприятно существовать на этой планете. Тогда имеет смысл решения вопроса со страной пребывания.
ПОка же ВАши действия в отношения переезда слишком похожи на "отставленный суицид молодых", когда люди, будучи юными - откладывают ряд своих действий, например учёбу - на "потом" (очень популярно среди кричащих о "пенсии с 18 лет, с тем, чтобы работать после 40 ,когда всё равно никакой радости от жизни не предвидится!"..., ну и среди многих других). А затем, столкнувшись со сложностями (типа отказа в иммиграции в желаемую страну в возрасте 50 + лет) - впадают в депрессию и сводят жизнь к медленному суициду ,по факту.
Это не сделает данную планету лучше (ВАш переезд) ,но для Вас жизнь сделает комфортнее, потенциально.

(место, где большинство людей по серьезке верят в подобную х*йню я не могу назвать иначе), а во-вторых у меня от ответов Дока в таких темах всегда есть ощущение, что здесь происходит нае*алово с такого молчаливого согласия всех окружающих.
Хм , когда я терпеливо отвечал на Ваш такой же запрос, в своё время и терпеливо переключил Ваше стремление сорри побить всех геев* - на стремление переехать в гей*-френдли страну - я был неправ?
Помните свой изначальный запрос на Овере?
Я - помню.
И я знаю, что Вы имели право на ошибку, совершаемую многими молодыми людьми. Неофитами.
Вы - предлагаете затыкать рот всем молодым людям, совершающим аналогичные ошибки?
Это имхо чрезвычайно не-толерантно...
Человек, которому более 18 лет , или даже кому меньше - имеет право на решение подобных вопросов по своему желанию. Но - (имхо) - лишь верно понимая свои желания.
Помочь каждому ошибающемуся разобраться в своих желаниях - Вы запрещаете и мне и другим форумчанам?

Что касается вопросов работы с парафиликами и гомосексуалами - Вы, как я помню, по прежнему находитесь при своём мнении по поводу необходимости и возможности формирования гетеросексуальности у "изначального" гея.
Верно?
Тогда помогайте гею-мусульманину, иными способами не оказаться в тюрьме за свою ориентацию, вместо замалчивания имеющейся у него _проблемы_. Вы же , такой просьбой , спрятать с видного места просьбы о помощи - фактически предлагаете таким людям совершить отставленый суицид (рано или поздно оказаться в роли преследуемого по религиозным или иным причинам, в связи с ориентацией).
Вместо того, чтобы постараться помочь ему.
ОБсуждение кокретики помощи - не в этой теме, напомню.
Можно в разделе Гомофобии. Практика борьбы с гомофобией, что-то такое..

Раньше я думал, что весь этот кал локализован на "оверкоминге" и на*бщики все сидят там, но в последний год этот кал активно перетекает сюда, и меня это как то дико смущает.

Так вы, Док, хотя бы с глаз уберите свои схемы наё*а ведущихся на подобное слабоумных.
После того, как Вы перестанете сопровождать ВАши просьбы матерными прибаутками - мы можем это обсудить. Я могу сделать тему для Вас, с отсутствующими Последними сообщениями, и Вы не будете видеть того, что не желаете. Но - после того, как станете общаться адекватно.
Напомню, что мат в тексте, у меня вызывает один вопрос. Это забывчивость или намеренное провоцирование меня на отправку автора и\или поста в "Бункер российских матершинников"? как мне поступать-то, при виде Ваших и Кристининых постов, временами? Даже и не знаю..

Неее, ну Уил прям так матюкается🙂
Я по поводу гомофобии так не матерюсь и по поводу трансофобии🙂
Разница то всё же есть, Док? А вы смешиваете в одно. Я б с Уилом рядом не села материться вот по его поводам. Меня юзеры под порядковым номером, которые хотят преодолеть гомосексуальность, не очень то и беспокоят🙂
Иногда всё же нужно обращать внимание не на форму, а на содержание.🙂

Последнее редактирование:
Это уже сделано, причём изначально.
Возможно не заметили?
Значит осталось только убрать их из "Последних сообщений". 🙂

Хм, сюда пишут люди со всего мира
Сюда пишет один человек из Канады.
Остальные - из РФ/СНГ.

ВАши действия в отношения переезда слишком похожи на "отставленный суицид молодых", когда люди, будучи юными - откладывают ряд своих действий, например учёбу - на "потом" (очень популярно среди кричащих о "пенсии с 18 лет, с тем, чтобы работать после 40 ,когда всё равно никакой радости от жизни не предвидится!"..., ну и среди многих других). А затем, столкнувшись со сложностями (типа отказа в иммиграции в желаемую страну в возрасте 50 + лет) - впадают в депрессию и сводят жизнь к медленному суициду ,по факту.
А откладывание ли это? Ну вот если ты не владеешь той же самой поварской специальностью и не знаешь, где можно научиться.
Это вроде как-то иначе называется...

Откладывание - это когда знаешь как и знаешь где, но специально оставляешь на потом.

А я просто не знаю как и не знаю где.

столкнувшись со сложностями (типа отказа в иммиграции в желаемую страну в возрасте 50 + лет) - впадают в депрессию и сводят жизнь к медленному суициду ,по факту.
В Австралии и после 50 можно радоваться, а в егорьевске люди и в 27 могут радоваться жизни только при помощи алкоголя.
Отсюда регулярно отирающиеся "веселые компании" неподалеку от "Пятерочек",регулярно посылающие одного "гонца" в эту самую "Пятерочку" за новой бутылкой "веселья", и с трудом идущие и по пути поющие песни на улице компании молодых людей по вечерам и по ночам.

терпеливо переключил Ваше стремление сорри побить всех геев*
Такого запроса у меня не было.

Вы, как я помню, по прежнему находитесь при своём мнении по поводу необходимости и возможности формирования гетеросексуальности у "изначального" гея.
Верно?
У меня мнение о НЕвозможности и бессмысленности формирования гетеросексуальности у изначального гея.
Вы же знаете.
Как и о заведомой обреченности запроса на "лечение" того, что НЕ является болезнью ни в каком виде.
Сколько там через" оверкоминг" прошли? Ну и чо, много тамошних обитателей нынче ведут "полную счастья гетеро жизнь"? Нет. Либо поняли, что это все чушь и ушли на нормальные гей*-сайты принимать себя, либо по прежнему сидят и страдают, не желая признавать очевидного, как Данте.

И номерных юзеров ждет ровно то же самое. Либо разочарование и уход с хлопаньем дверью, либо... путь Данте. Другого не дано.

Тогда помогайте гею-мусульманину, иными способами не оказаться в тюрьме за свою ориентацию, вместо замалчивания имеющейся у него _проблемы_.
Полагаете, вам сюда пишут чеченцы, которых бросают в тюрьму за гомосексуальность?
Или полагаете, вам сюда пишут иранцы, пакистанцы, саудиты и т.д., то есть люди, которые, с вероятностью 99 процентов, русского языка не знают и русскоязычные форумы не ищут?

Спросите у номерных юзеров, откуда они пишут. Это будут регионы, где тюрьмы им за гомосексуальность не грозит, по крайней мере пока в кремле не решили совковую 121-ю реставрировать.

Я могу сделать тему для Вас, с отсутствующими Последними сообщениями, и Вы не будете видеть того, что не желаете.
Нет, "Последние сообщения" пусть остаются, только в них не должно быть тем-однодневок от номерных юзеров.

Повторюсь, "оверкоминг" пусть остается на "оверкоминге", а не перетекает сюда.

Значит осталось только убрать их из "Последних сообщений". 🙂
Для Вас? Видимо да, это можно.
Будет время, я займусь наконец дизайном, который получился после аварии, и Вам сделаю версию. Знаете, где переключать темы оформления? Выберете там себе, что подходит, и вуаля 🙂

откладывание ли это? Ну вот если ты не владеешь той же самой поварской специальностью и не знаешь, где можно научиться.
Это вроде как-то иначе называется...
Забанили в Гугле, так называется?
🙂
Серьезно.
Задайте могучему Гуглу вопрос, и получите...миллион ответов, примерно 🙂

Австралии и после 50 можно радоваться,
После 50 радуются ситизены, а не те, кому отказали в переезде из Егорьевска...я об этом.
Вы старательно проходите пик своих баллов, не стараясь их набрать! Это - суицид, сорри..

Н
меня мнение о НЕвозможности и бессмысленности формирования гетеросексуальности у изначального гея.
Вы же знаете
Ну. А кто сказал, что _ все_ номерные новички - именно изначальные геи*, биологические. Наличия которых, напомню, я не отрицаю, и всегда проверяю всех кандидатов в пациенты в этом направлении. Не желая заниматься бесполезной работой, как помните 🙂
Отвергать с порога, лишь по первым нотам звукам голоса - имхо очень неразумно..

Полагаете, вам сюда пишут чеченцы, которых бросают в тюрьму за гомосексуальность?
Или полагаете, вам сюда пишут иранцы, пакистанцы, саудиты и т.д., то есть люди, которые, с вероятностью 99 процентов, русского языка не знают и русскоязычные форумы не ищут?
Они самые 🙂
Ну читайте же, внимательнее, пожалуйста...
Русский язык - да, нужен. Кстати, раз уж мы в этой теме - спрошу, прикрутить ли автопереводчик к сайту/форуму?🙂
Типа анти-офтопа 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху