У меня такое предложение по форуму:
Сделайте, плз, чтоб все темы, создаваемые номерными юзерами сваливались в один раздел, и эти темы бы не захламляли собой раздел "Последних сообщений".
Это уже сделано, причём изначально.
Возможно не заметили?
А то мне, как я уже не раз говорил, как-то очень х*ево на душе от того, что в "Последних" болтаются темы, вроде этой
Доброе утро. Я хотел бы уточнить стоимость лечения гомосексуальности. Мне 18 ...
Они мне постоянно напоминают, во-первых, о том, в какой дегенеративной стране я вынужден существовать
Хм, сюда пишут люди со всего мира, и ВАм действительно может быть неприятно существовать на этой планете. Тогда имеет смысл решения вопроса со страной пребывания.
ПОка же ВАши действия в отношения переезда слишком похожи на "отставленный суицид молодых", когда люди, будучи юными - откладывают ряд своих действий, например учёбу - на "потом" (очень популярно среди кричащих о "пенсии с 18 лет, с тем, чтобы работать после 40 ,когда всё равно никакой радости от жизни не предвидится!"..., ну и среди многих других). А затем, столкнувшись со сложностями (типа отказа в иммиграции в желаемую страну в возрасте 50 + лет) - впадают в депрессию и сводят жизнь к медленному суициду ,по факту.
Это не сделает данную планету лучше (ВАш переезд) ,но для Вас жизнь сделает комфортнее, потенциально.
(место, где большинство людей по серьезке верят в подобную х*йню я не могу назвать иначе), а во-вторых у меня от ответов Дока в таких темах всегда есть ощущение, что здесь происходит нае*алово с такого молчаливого согласия всех окружающих.
Хм , когда я терпеливо отвечал на Ваш такой же запрос, в своё время и терпеливо переключил Ваше стремление сорри побить всех геев* - на стремление переехать в гей*-френдли страну - я был неправ?
Помните свой изначальный запрос на Овере?
Я - помню.
И я знаю, что Вы имели право на ошибку, совершаемую многими молодыми людьми. Неофитами.
Вы - предлагаете затыкать рот всем молодым людям, совершающим аналогичные ошибки?
Это имхо чрезвычайно не-толерантно...
Человек, которому более 18 лет , или даже кому меньше - имеет право на решение подобных вопросов по своему желанию. Но - (имхо) - лишь верно понимая свои желания.
Помочь каждому ошибающемуся разобраться в своих желаниях - Вы запрещаете и мне и другим форумчанам?
Что касается вопросов работы с парафиликами и гомосексуалами - Вы, как я помню, по прежнему находитесь при своём мнении по поводу необходимости и возможности формирования гетеросексуальности у "изначального" гея.
Верно?
Тогда помогайте гею-мусульманину, иными способами не оказаться в тюрьме за свою ориентацию, вместо замалчивания имеющейся у него _проблемы_. Вы же , такой просьбой , спрятать с видного места просьбы о помощи - фактически предлагаете таким людям совершить отставленый суицид (рано или поздно оказаться в роли преследуемого по религиозным или иным причинам, в связи с ориентацией).
Вместо того, чтобы постараться помочь ему.
ОБсуждение кокретики помощи - не в этой теме, напомню.
Можно в разделе Гомофобии. Практика борьбы с гомофобией, что-то такое..
Раньше я думал, что весь этот кал локализован на "оверкоминге" и на*бщики все сидят там, но в последний год этот кал активно перетекает сюда, и меня это как то дико смущает.
Так вы, Док, хотя бы с глаз уберите свои схемы наё*а ведущихся на подобное слабоумных.
После того, как Вы перестанете сопровождать ВАши просьбы матерными прибаутками - мы можем это обсудить. Я могу сделать тему для Вас, с отсутствующими Последними сообщениями, и Вы не будете видеть того, что не желаете. Но - после того, как станете общаться адекватно.
Напомню, что мат в тексте, у меня вызывает один вопрос. Это забывчивость или намеренное провоцирование меня на отправку автора и\или поста в "Бункер российских матершинников"? как мне поступать-то, при виде Ваших и Кристининых постов, временами? Даже и не знаю..