Знаете, где переключать темы оформления? Выберете там себе, что подходит, и вуаля 🙂
Мне нравится нынешнее стандартное оформление. Хочу его оставить.
Например из каких?
получите...миллион ответов
И все будут разные, и не поймешь, какой правильный...
Вы старательно проходите пик своих баллов, не стараясь их набрать!
Что надо делать, чтоб не пройти?
Не было там ничего такого.
кто сказал, что _ все_ номерные новички - именно изначальные геи*, биологические
А кто сказал, что деление на изначальных и неизначальных объективно, и что Вы не занимаетесь бессмысленной работой с теми, кого ошибочно записали в "неизначальные"?
Русский язык - да, нужен. Кстати, раз уж мы в этой теме - спрошу, прикрутить ли автопереводчик к сайту/форуму?🙂
Учитывая низкое качество автоперевода - нет, можно не прикручивать.
К тому же, не будут пакистанцы, не знающие русского языка, делать в Гугле русскоязычные запросы.
А по англоязычным запросам, не говоря уж про арабоязычные, Ваш форум не виден.
Так откуда же юзеры со всего мира о вас узнают, если Вас в англоязычном поиске нет?
Насчет тем-однодневок я с Вами согласен, время отнимают, но неэффективно. Однако я не умею, сорри, на подлете сортировать правильных и неправильных.
Так 98 процентов тем от номерных юзеров - однодневники.
И отличить просто: Темы про простатиты, POIS, спины, шеи - более менее живут и юзер в них возвращается.
Темы же вроде "как мне перестать быть геем" - 100% однодневка. Создал ее юзер - и все, больше в нее не вернется.
Был бы это канадский либеральный форум - стал бы он выражаться так же, с теми же просьбами огромной степени анти-толерантности?🙂
На канадском либеральном форуме никто бы не предложил такому юзеру "да-да, сделаем вам крылья, полетите аки степной орел... Ой, тьфу, сделаем вам гетеро-ориентацию, счастливую гетеро-семью гарантируем".
Чувствуете разницу?