Не очень верю в такое мероприятие. Либо на доверии (и ради доверия и принятия) - тогда должно быть доверие. Либо "мы вас боимся и все попрятались" и редкий нос исподтишка виден - если я маньяк-доброволец, то даж и не знаю.. тяжело мне.. хожу и чувствую, опустел лес... весь смысл в том, чтобы тянуться за старшими товарищами? а они по норам. Да и кроме того.. что, Кириллу помогает то, о чем мы пишем? Он идет своим путем, ему помогают разговоры с Доком и Индиго, добровольно пришедшими в его тему. Все трое вспыльчивых, кто тут есть, не особо интересуются или контактируют с кем-то еще - голова совсем иначе устроена, структура другая.. И честно, когда самый активный из них был "на воле", он "поглотил" весь форум.
Ну и надежды, надежды.. если вы затеваете это ради привнесения надежды на исцеление - ну честно, кто тут от парафилии вылечился? Хотя бы от ОКР? от пограничных расстройств... лечатся? лечатся (некоторые, другие просто пользуются). Вылечились? Особенно при помощи форума (а не вашей лично)? Там, где вы лично вкладываете свое терпение, там ваше пространство.. ну с тем же успехом это может быть расширенный раздел "парафилики" и в него могут ходить в гости форумчане. Если парафиликам очень нужно что-то личное скрыть от внешних гостей из мира, то они также как и форумчане могут прятать. Итоговый смысл - никого не палить наружу, гостям. Базовая безопасность - скрывать свои приметы и координаты, части текста... но судя по уровню тревожности, форум рискует стать латанной заплаткой. Может быть это просто у страха глаза велики, может.
Это оставляет.. раздел личное за нами, в моем понимании. Маниаки могут читать, но их темы - в их разделе. Либо общие темы в открытых разделах, где каждый осознает меру своей открытости сам. ?Но наш парафилик туда сам ушел, добровольно, для своего удобства.. это еще один пункт, по которому не складывается каменный цветок.. привет я маньяк, так что посижу вон в зоне карантина для начала.. расскажу о себе.. мне кажется так тоже не работает.. сложно ))
Не могу сообразить, надо ли мне лично прятаться. Умный человек наверное про запас спрячется, а я не знаю. Иметь возможность конечно важно.. спрятать как тему целиком, так и любые ее части. Как заметил Индиго, а тогда еще пожалуйста возможность цитаты прятать.. ? Шаткая конструкция..
Все вспыльчивые кто здесь был, опыт показал, потребовали изоляции, и не все из них, думаю, чему-то научились. А кое-кто успел и жалобу накатать, правда же? А это еще тихие домашние ребята, пацифисты по сути..