Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
И я за комфорт. Предлагайте конструктивно, хорошо? Не генерируйте 🙂 

Док, а можно конкретно, что планируете открывать? Сварку одназначно, ножики тоже, ремонт нормально. Сейчас и на международный уровень выходим стараниями Кирилла, растем так сказать.🙂

Последнее редактирование модератором:
Я думаю что скрыто видимо когда с Доком работаешь лично, а тут - как он придумал. Сегодня скрыто, все личное понаписывали - открываем.
Пошел тему свою вычищать. 

Цитата:
Так или иначе, мне нужна личная закрытая тема. Основную свою я вычищу со временем (хотя тоже тот ещё гемор). На овере был Приват. И это было адекватно. Все видели, где личное-интимное, куда кому нельзя, а где и посвободнее. Я за психологический комфорт.

Придется запускать овер в работу опять. Я там по-прежнему админ, свяжусь с Кудояровым. Приват создать заново.

dok34.ru () писал:
И я за комфорт. Предлагайте конструктивно, хорошо? Не генерируйте 🙂 

Вы же просили реакцию? Ну вот это была моя личная реакция.

Желающим предоставить возможность перевести личные темы в закрытый формат. Как это сделать с тех.точки зрения - не знаю. Остальные темы становятся полуоткрытыми, но при этом с возможностью скрывать сугубо-личное от гостей и посетителей. По своей теме я пожелание озвучил. Свою старую я вычищу. Новую делать строго закрытой от всех, с возможностью предоставления доступа отдельным людям со временем (хотя и не обязательным, конечно).

И рассылку сделайте всем тем, кто когда-либо писал на форуме. А то мало ли пришёл.. пришёл кто-то, кого давно не было, а его труселя на площади повесили... кхм...  

Ок, теперь уже более конструктивно, спасибо! Спешки нет. Обдумаем.

Цитата:
И рассылку сделайте всем тем, кто когда-либо писал на форуме. А то мало ли пришёл.. пришёл кто-то, кого давно не было, а его труселя на площади повесили... кхм...?

Кстати да. Человек-то рассчитывает на приватность.

Про рассылку - спасибо за идею, сделаю. Сначала предварительное оповещение, про голосование. А там видно будет 🙂 

Ребята, подскажите чего чистить?🙂
Фиг знает, на овере был приват, но я как то перекочевал сюда и что на овере приват что здесь, одно и тоже по степени  откровенности по моему. Я даже не сразу заметил, да и разницы кажется нет.
А вопрос интересный, кто что бы  чистил. Мне влом, я бы плюнул нафиг🙂

Я как порядочный параноик, вычищу все, на всякий случай.

Теперь вот такой пикантный вопрос - предположим, кто-то ответил с цитатой моего постинга. И эту инфу что в цитате, я-бы хотел скрыть. Как это сделать? Мне нужно право редактировать чужие постинги.

Последнее редактирование:
Умные мысли - может оставите? 😉 Их ведь много, и они...имхо - весьма ценные.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху