Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Внимание всем!
Есть информация, что на некоторых устройствах (Нокия с Симбиан, может и ещё что!) сейчас сайт с форумом перестали отображаться!
Жду сообщений о замеченных глюках. Речь идёт о том, тчо вообще сайн не виден, или ошибка 404 или появляется сообщение сервера об ошибке..

Если не будет инфы - придётся тестировать. 
🙂
Мне неохота и вренени жалко, но возможно придётся.

Атака ещё идёт, из Турции, сервер пока справляется. ТЬфу*3 🙂

Вроде пока норм. Погасил я турка, больше не лезет 🙂
Но буду присматривать. и завтра автоматику буду настраивать. 

Всем доброй ночи! 

?https://mozilla.github.io/server-side-tls/ssl-config-generator/

Это я для себя 🙂
Шикарный конфигуратор ssl

Атака опять, от того же турка. что интересно. Ну или не турка, но с турецким адресом 🙂
Пока я его забил, но не досмерти 🙂
 Желающие могут пощупать его издалека 🙂
Я пока не буду этого нехорошего  213.155.106.100 совсем сносить ?- вдруг и правда он просто подменил  адреса.

Внимательно прочитайте объявление, пожалуйста!

Ссылка для верстальщика 🙂.  Пригодится вдруг 🙂

Полезняшки верстальщика.

Цитата:
Дело в том, что сейчас форум "У доктора на счастье" представляет собой некий клуб. Что делается внутри - снаружи почти не видно.
Форумчанам, членам клуба - хорошо. Уютненько 🙂

Что значит "уютненько"? Выходит психоаналитик и говорит: "Моим клиентам уютненько. Непорядок. Но что же делать тем, кто не знает, с чем мы тут работаем... Буду теперь вести приём в витрине магазина". Не, ну реально так со стороны выглядит

И это напрягает. Я не понимаю смысла в том, чтобы теперь любой (!!!) человек видел всё, что я забыл скрыть, проглядел и т.д. А потом он ещё и читать скрытое сможет. Я теперь должен по идее десять раз подумать, что пишу. А я об этом вообще задумыаться не хочу. Для меня это лишний повод для тревоги. Я не испытываю дискомфорта (относительно...) на данный момент, потому что более-менее знаю нынешних форумчан. И то. Лично у меня периодически возникало желание попросить Вас скрыть мою тему. Ну потому что я не к Боре изначально пришёл, к примеру, а к Вам. Вроде как я уже об этом говорил.

Поэтому, видимо, самым оптимальным для меня было бы скрыть уже существующую тему. Тем более, что сейчас я очень серьёзно подумываю общаться с Вами, Док, на темы, о которых кроме Вас знать никому не надо. Или создать новую скрытую тему, а старую свою я со временем вычищу. Ну и пусть бы она оставалась как более-менее открытая для общения с другими форумчанами.

Серьёзно. Есть темы, о которых я буду говорить только с Вами. Ну ещё с Индиго, может быть. Я же не иллюстрация, в самом деле... И есть врачебная тайна.

Отвечаю на то, что в Вашей теме 🙂Открытость - не самоцель, но важный момент, имхо. Я кстати тоже тут ...раскрываюсь. В допустимых рамках, что-то недоговариваю, намекаю. Тоже в витрине быть не хочется :))).      
С другой стороны - согласитесь, что темы ремонта, ветеринарии, умные мысли всякие и споры - явно не относятся к особо-личной информации?  В Союзе засекречивали (по Солженицыну) импортные технические журналы. С одной стороны понятно. А с другой - вроде и маразм 🙂   В смысле.Я не предлагаю всем стать нудистами :)).  Но если форум практически весь закрыт для внешнего мира - это тоже не совсем адекватно.. То, что тут - уже завтра отвечу, с компа.

dok34.ru () писал:
Отвечаю на то, что в Вашей теме 🙂Открытость - не самоцель, но важный момент, имхо. Я кстати тоже тут ...раскрываюсь. В допустимых рамках, что-то недоговариваю, намекаю. Тоже в витрине быть не хочется :))).      С другой стороны - согласитесь, что темы ремонта, ветеринарии, умные мысли всякие и споры - явно не относятся к особо-личной информации?  В Союзе засекречивали (по Солженицыну) импортные технические журналы. С одной стороны понятно. А с другой - вроде и маразм 🙂   В смысле.Я не предлагаю всем стать нудистами :)).  Но если форум практически весь закрыт для внешнего мира - это тоже не совсем адекватно.. То, что тут - уже завтра отвечу, с компа.

Надо значит надо.
Так или иначе, мне нужна личная закрытая тема. Основную свою я вычищу со временем (хотя тоже тот ещё гемор). На овере был Приват. И это было адекватно. Все видели, где личное-интимное, куда кому нельзя, а где и посвободнее. Я за психологический комфорт.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху