Ко
Нет, это не переход на личности. Это недоумение по поводу того, что Кирилл исходит только из своей точки зрения, игнорируя другие. Игнорируя сам факт, что могут быть другие. И выводы у него обалденные: "я так решил, и должно быть только по-моему". С какой стати-то должно быть так, как он решил? Не должно.
Конечно не должно.
Но ответить ему в том же духе, зеркаленьем - видимо не имеет смысла.
Я поясню.
Ваш ответ ему в плане "Не жираф ли ты, имеешь ли ты право?" подразумевает конечно сомнение в таком праве
🙂
Но одновременно - подразумевает потенциальное наличие людей, мудрых таких Знатоков, которые имеют право вести себя подобным образом.
А этого не должно быть
🙂
Согласно Правилам этого форума.
А Кирилл - просто ошибся.
Он может стоять на своём, может пересмотреть свои слова и изменить своё поведение, или ещё что.
Но мы, со стороны, понимаем, имеем право понять - он тупо ошибся.
Так же, как ошибались многие другие люди в нашем прошлом, будут ошдрься в будущем.
Мы принимаем к сведению их мнение, а далее - можем объяснить им свою позицию, и где именно они ошибаются. Как мы это зачастую делаем с Уилом.
Можем и просто поставить мысленную отметку, что он в этом ошибся, ошибается, и пока не понимает почему. И со временем кто-то другой, в форме Реала - даст ошибавшемуся новый шанс на понимание и исправления..
Примерно такой подход у меня
🙂
Я не навязываю его, никому.
Но показываю, что это возможно.
Что мы не ...Попугаи, с пиитетом принимающие слова разных Жирафов
🙂