Милонов с плоскоземельщиками.
Ещё одно предупреждение, чисто технически
Удалил про плоскоземельщиков.
Теперь можно без "политиков"?
Если я снова окажусь с мешком на голове и связанными конечностями - я просто "выход" нажму и все.
Заметьте, я тут не сам с собой весь вечер беседовал.
Может тем, с кем я тут говорил, предупреждения повыносите? Ну чтоб хоть иллюзию объективности создать.
Аргумент, что "Кирилл пишет иначе" я НЕ принимаю. Тогда уж прописывайте в правилах, как можно писать.
А то игра в одни ворота блин. О политике пишет Кирилл, о политике пишет Индиго, а предупреждения за всех Уилу летят. Ну просто за**ись!
Ну давайте я снова буду одни картинки в своей теме постить, как в 2013 году, так лучше будет?!
Список тем мне дайте конкретный, чтоб я знал, о чем можно говорить, а о чем нет.
Я не понимаю, не врубаюсь, вообще не вкуриваю, чего Вы хотите добиться своими предупреждениями и своей группой "политиков"! И пока Вы мне это словами не объясните ( СЛОВАМИ, а НЕ мешком на голове ) - мизандестендинг никуда не денется, а вот мое желание дальше оставаться на форуме Ваши бесчисленные угрозы группой "политиков" убьют.
Поместите в "политики" в обед - считайте, что забанили. Я не буду писать на кастрированном аккаунте.