Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Примерно в таком духе следует формулировать и иные вопросы, имхо. Достаточно подробно и с пониманием - для донесения до собеседника правильной информации.
ОК.
Если была такая ошибка - значит причина в отсутствии слеша?

Если была такая ошибка - значит причина в отсутствии слеша?
Да. Это разные адреса, со слешем и без, с www и без.
Вчера догадался - сделал редирект, чтобы слеш появлялся в адресе, и форум пришёл в норму.

Сейчас - проверка кеширования.
На форуме его сейчас нет, а вот на сайте - работает.
Проверяем, тестируем. Я, в частности 🙂

Сейчас - проверка кеширования.
На форуме его сейчас нет, а вот на сайте - работает.
Проверяем, тестируем. Я, в частности 🙂
На опере у меня все хорошо, а вот хром чот как и вчера живет в параллельной реальности. Но нужно посмотреть где у хрома кэш чистится на андроиде🙂

Кстати да. Сейчас почищу кеш на сафари 🙂

Док, Вы уж поменяйте мне ник на Борю, тут большинство за это ратуют, у меня просто выбора нет - меня сделают мужиком.
Так что решили без меня и за меня.
а то прям несоответствие.

Док, Вы уж поменяйте мне ник на Борю, тут большинство за это ратуют, у меня просто выбора нет - меня сделают мужиком.
а то прям несоответствие.
Это не единственное решение 🙂
Можно например вместо термина "человек с вагиной" использовать термин..."эмоциональная умница" :))
А то это...социум решил и мы лапки квердр? 😱

Включайте пожалуйста когнитивку, она у Вас точно есть!
ОБсуждаемо, короче.

Это не единственное решение 🙂
Можно например вместо термина "человек с вагиной" использовать термин..."эмоциональная умница" :))
А то это...социум решил и мы лапки квердр? 😱

Включайте пожалуйста когнитивку, она у Вас точно есть!
ОБсуждаемо, короче.
Куда включаться?
Теперь доказывать Кириллу, что женщина это не человек с вагиной?
А потом вам покажется что я перестаралась, как это было с доказыванием что женщина не пассивна.
Вот не хочется, честно.

Человек с вагиной, человек с дрем - одно и то же.

• Like
Реакции: vito
Можно ориентироваться на себя, наверное.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху