Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Термин "люди с вагиной" вошел в оборот после оказания гинекологических и акушерских услуг фтм транссексуалам. Нужно всегда контекст учитывать и избегать ярлыков. Вы же не называли мтф с простатитом мужчиной ?🙂 Просто человек с простатой. Также и тут примерно 🙂
Я так не называю, вот в чём штука 🙂
Для меня это просто _человек_.
Мне не нужно _детских_ уточнений.
Ибо общаюсь я с душой, личностью человека..
А то, что у него есть разные органы - я не спорю. Когда приходят со спиной - я же не стану называть "человек с шеей"? 🙂
Или "человек с поясницей",
Я хм, не идиот вроде 🙂

Я так не называю, вот в чём штука 🙂
Для меня это просто _человек_.
Мне не нужно _детских_ уточнений.
А в документах официальных как будет проходить такой пациент? Например, FtM беременный. Были такие случаи. Как его оформить в больницу? Оформляют в документах как человека с вагиной, потому что оформить его как женщину будет для него оскорбительно, хоть его и кладут в гинекологию. А оформить его как мужчину абсурдно, ибо мужчины не лежат в гинекологии. То есть депутаты просто документацию приводили в порядок так, чтобы никого не травмировать. FtM беременный готов пойти к гинекологу, но только если гинеколог не будет относиться к нему как к женщине.

А в документах официальных как будет проходить такой пациент? Например, FtM беременный. Были такие случаи. Как его оформить в больницу? Оформляют в документах как человека с вагиной, потому что оформить его как женщину будет для него оскорбительно, хоть его и кладут в гинекологию. А оформить его как мужчину абсурдно, ибо мужчины не лежат в гинекологии. То есть депутаты просто документацию приводили в порядок так, чтобы никого не травмировать. FtM беременный готов пойти к гинекологу, но только если гинеколог не будет относиться к нему как к женщине.
Да. Я буду учиться, только ты мне не задавай математику, физику, химию, биологию и другие страшные вещи!
..
Я не возражаю, и учитывая такое мнение.
Только напомню - оно не единственное, и моя задача как раз состоит в том, чтобы _сам_ человек мифы называл мифами, увидел мифичность..
А для этого - я просто не фиксируюсь на этом.
Если можно - далее не в теме Сервера.

Офтоп прекращаем, напомню

Внимание, на сервере над форумом начались серьёзные работы по плановому обновлению. Не беспокойтесь, пожалуйста!

Очень красивый форум стал!!!
Новый такой и интересный!!!
:))

ПРоцесс ещё не закончен, возможно придётся откатываться. Сорри, непростой процесс 🙂
Но - вроде как симпатично, мне тоже нравится 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху