Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Видимо норм. Сначала не в том локейшене прописывал..
Ещё раз сорри за неполадки!

Вроде норм.alko
Завтра посмотрим, если чо то буду жаловаться🙂

На ночь глядя - частично вернул всё обратно 🙂

Favicon ( значок открытого сайта в самом вердр браузера, в открытой закладке ) не отображается в Гугл Хром, Вин 7.

Просто к сведению.

А еще у меня со смартфона ( Гугл Хром, Андроид 7 ) форум только сегодня ( 4 марта ) начал открываться. А вчера ( 3 марта ) весь день была страница 404.

Favicon ( значок открытого сайта в самом вердр браузера, в открытой закладке ) не отображается в Гугл Хром, Вин 7.

Просто к сведению.

А еще у меня со смартфона ( Гугл Хром, Андроид 7 ) форум только сегодня ( 4 марта ) начал открываться. А вчера ( 3 марта ) весь день была страница 404.
ОК, Спасибо!
Вы не уточнили, что именно говорил Вам сайт своей 404 страницей.
Вероятно, я предполагаю, что ответ на Вашу информацию есть в обсуждении чуть выше. Часть форумчан увидела причину и описала ее там, я про слеш / в конце адреса форума. Часть видимо не увидела или не решилась вручную поправить.
С этим понятно.

А вот с кешированием и фавиконкой я пока не разобрался 🙂

Последнее редактирование:
Вы не уточнили, что именно говорил Вам сайт своей 404 страницей.
Просто "Ошибка 404 - страница не найдена". Никакой дополнительной информации там не было.

Вероятно, я предполагаю, что ответ на Вашу информацию есть в обсуждении чуть выше. Часть форумчан увидела причину и описала ее там, я про слеш / в конце адреса форума. Часть видимо не увидела или не решилась вручную поправить.
С этим понятно.
Наверное из за слеша.

А вот с кешированием и фавиконкой я пока не разобрался 🙂
Ясно.

Просто "Ошибка 404 - страница не найдена". Никакой дополнительной информации там не было.
Они бывают разные 🙂
Например - форумная, сайтовая или серверная, в зависимости от того, кто эту страницу не обнаружил.
И именно от этого зависит поиск и нахождение причины. И устранение проблемы, скорейшее.

Например - форумная, сайтовая или серверная, в зависимости от того, кто эту страницу не обнаружил.
И именно от этого зависит поиск и нахождение причины. И устранение проблемы, скорейшее.
Отображалась как сайтовая, т.е. внизу, под ошибкой, были ссылки на разделы именно сайта.

Да, вероятно.
Я правда не помню, когда я так настроил 🙂
У сайта без слеша правильно, а у форума наоборот.
Видимо так. Я то на форум заходил. 🙂

Отображалась как сайтовая, т.е. внизу, под ошибкой, были ссылки на разделы именно сайта.
Вот теперь - обрисовали картину происходящего грамотно!
Спасибо!
Примерно в таком духе следует формулировать и иные вопросы, имхо. Достаточно подробно и с пониманием - для донесения до собеседника правильной информации.
ОК.

Антиофф - скоро начинаю новую серию экспериментов с кеширующим блоком.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху