Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
ОК, спасибо! Проверю в Инкогнито, чуть позже, сорри.

Из Инкогнито ответить не смог без реги, но слеш получилось подставить.
Проверяйте ,пожалуйста!

Спасибо!
Я не сразу увидел где причина была, спасибо за подсказку! 🙂
Я сам внес эту сложность вчера, видимо.
Перенастраивал.

Без постоянного обновления не работает🙁
Зайти в тему, обновить страницу, выйти на главную страницу форума - обновить.
Такой алгоритм. Без обновления не показывает ни новые сообщения, или вообще к вито в тему зайду, а кидает не на последнее сообщение, а за две страницы от крайнего сообщения.

Хм точно..
Странно - сначала вроде было иначе.
Сейчас гляну ещё

Оставил только на сайте. Завтра посмотрю, будет время. Не понятно. Должны лишь картинки кешировать, а тут весь код лезет в кеш..

Окей, хорошо. Посмотрите:))
Я как захожу в эту тему то у меня Макс ругается:
Screenshot_20180304-221604.png

Не совсем понятно, да. Я его убрал, кеширование, а похоже хвост какой-то остался 🙂
У меня в Сафари - хвост есть, а в Хроме - нету..
Сейчас спать пойду, проверю на телефоне.

Ещё тест

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху