Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
На кого ориентироваться?
Надо, чтобы называли Кристиной - поправляй каждый раз, настаивай, требуй.
Не важно - можно Кристину оставить, почему бы и нет. Или поменять.
Хочешь называться Борей - тогда конечно стоит менять.

Чот я себе это вообще не представляю.
Требовать, настаивать.
Чо я совсем что ли дура?
И менять ничо не хочу.

ДА, именно так!
А варианты _ника_ - мы можем обсудить и подобрать изумительный ник. Он не обязан быть связанным с именем.

Кстати. то что Кирилл , и именно Кирилл (а не Уил например) давит на ... имя, делая его моральным - о чём-то говорит. Ему говорит, прежде всего!

Короче. Я - исключительно о нике.
Как понимаете - меня дома никто Доком не называет 🙂

Кстати. то что Кирилл , и именно Кирилл (а не Уил например) давит на ... имя, делая его моральным - о чём-то говорит. Ему говорит, прежде всего!
Конечно говорит, и я это понимаю. Надо давить на Борю, он и давит. И на Кристину давит.
Ему говорит, да. Не просто так же. Просто мне надоело это на себе ощущать.
Я уже говорила о сексизме от него. И это давление говорит о его гендерной озабоченности.

Причем тут лапки квердр?
Вы сказали заткнуть фонтан. Дать фонтану передохнуть. И еще чот было про очень непассивную женщину. Упс, человека с вагиной.
Ой, всё смешалось.

Заткнуть фонтан - это когда собеседник забанен или просто спать ушёл, а ему всё отвечают и отвечают, и никак не могут остановиться.
ФОнтанируют...в отсутствие партнёра 🙂
Про непассивную женщину - да, разумеется. Я вот сегодня описал танцы у себя дома, сейчас у меня перед носом - бабушки и внучки ,которые настолько непассивные, что мальчики отдыхают .
Так же и тут - человек с восприятием себя женщиной не обязан быть пассивным и лежать как бревно!

Третье - "человек с вагиной" - я вообще натолкнулся на эту картинку, и у меня мысли побежали от неё. Отчего ...люди с когнитивными особенностями , которые депутаты - ввели этот термин, который на из взгляд отражают _суть_ женщин лучше всего..
Даже если это американские депутаты, разумеется 🙂

В смысле...для самоидентификации, восприятия своего Я, самости - не обязательно следовать идеологическим, политическим штампам.
Даже если этот штамп выдаёт Кирилл или другой высокоморальный депутат.

Третье - "человек с вагиной" - я вообще натолкнулся на эту картинку, и у меня мысли побежали от неё. Отчего ...люди с когнитивными особенностями , которые депутаты - ввели этот термин, который на из взгляд отражают _суть_ женщин лучше всего..
Даже если это американские депутаты, разумеется 🙂
А как фтм транссексуалов называть политкорректно в условиях оказания им медицинской помощи, например, при родах? Люди с вагиной. Но юридически и социально они мужчины. Но в условиях оказания мед. помощи релевантно наличие у них женской репродуктивной системы. Но врачи не должны их называть при этом женщинами, чтобы не травмировать.

А как фтм транссексуалов называть политкорректно в условиях оказания им медицинской помощи, например, при родах? Люди с вагиной. Но юридически и социально они мужчины.
Так у нас тут не роды 🙂
Помним об этом.
Что вагина - не главное отличие или особенность _прекрасной_ половины человечества.

Впрочем обсуждение терминологии - лучше не тут, видимо.

Что вагина - не главное отличие или особенность _прекрасной_ половины человечества.
Термин "люди с вагиной" вошел в оборот после оказания гинекологических и акушерских услуг фтм транссексуалам. Нужно всегда контекст учитывать и избегать ярлыков. Вы же не называли мтф с простатитом мужчиной ?🙂 Просто человек с простатой. Также и тут примерно 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху