Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Как раз слежу и знаю, что Вы сегодня вечером собираетесь заходить Админом. 🙂
Образ...
Человек пришел с работы. Вагоны разгружал 🙂
Пришел, а дома срач...
Решил он слегка убраться, чтобы стало лучше. Подмел пол, собрал мусор, выносит.
А сосед, милый такой сосед - вручает ему пару огромных мешков с мусором, мол ты же заодно идешь на мусорку, не забудь выкинуть!!
...

Док, наверное сбились какие-то настройки форума.
Приходится обновлять страницу чтобы и циферки уведомления-оповещения исчезали, и сообщения появлялись в темах. Так не появляются. Исчезают🙂

Да блин. 😡
Не грузится форум, если заходить через сайт и кнопку "форум". Выползает ошибка 404. Также не работает прямой переход, если в строке набрать название сайта + форум.
И ТОЛЬКО ЕСЛИ поставить палку, вот такую / , то заходит.
Поправьте.

Да блин. 😡
Не грузится форум, если заходить через сайт и кнопку "форум". Выползает ошибка 404. Также не работает прямой переход, если в строке набрать название сайта + форум.
И ТОЛЬКО ЕСЛИ поставить палку, вот такую / , то заходит.
Поправьте.
Да, обновление прошло успешно, а вот это я сейчас буду поправлять.
Сорри, спасибо за явную информацию, понял где поправить

По моему сообщения появляются только после перезагрузки страницы. Или нет?

Убрал кеширование. должно прийти в себя.
Наблюдаем. Я пока не уверен 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху