• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Если кто скажет что ты себя плохо ведешь или я подумаю что кто-то так подумает - то я захочу еще больше гордиться и понтоваться.
Я понял🙂
Типа я плохой и этим горжусь и понтуюсь. Поругайте меня, а я еще щас чего отмочу.
А если не ругаете, то я подумаю что вы так подумаете🙂

Гордиться самому значит задевать чью-то чужую гордость.  Я ненавижу свою мать. 

Это очень опасно гордиться.

Доброе утро.
Мне почему-то сразу хочется и других унизить.

Помню читал что-то из покера, вроде главного правила покера
"Подумайте о том что подумал ваш оппонент о том что подумали вы о том что подумал ваш опонент"
Что-то типа такого
Главное не забывать, что это просто игра

Снова словно говорю не от своего лица а от образа - словно неся в себе черты которые скрываю - гордость, даже гордыню, зависть, и еще ругань самого себя.  Все это вместе с чсв.  ЛОжный образ в голове.  Подстройка. И кажется что это уже словно ты сам.........

Такой ..цикл - он навязчивый.
Так?
Значит выводов и решений не делаем.
Сначала хм, избавитесь от навязчивости, а уже затем об этом думать.
Кстати.
Просто справочно - избавление от объекта такого сочетания любовь-ненависть - не избавляет от навязчивости в голове. То есть сидя в тюрьме или психбольнице находясь - люди не прекращают крутить в голове такие мысли.
Имхо лучше по такому пути не ходить.
К ненависти, культивированию её и так далее.

Если можно - я попрошу переключиться на тему Андрея и игровую, там привлекательный вроде вариант нарисовался.

Ок. Просто мать - достала. Болеет - как ребенок  себя ведет. И такое сочитание - капризной всем недовольной ноющей властной пакостной горделивой девченки - это просто жесть.  Хотя я и сам не правильно себя веду.  Но мысли такие уже были.   Сдать ее в будущем в психичку или дом престарелых чтобы не доставала.  А то  - она же продыдр не даст. Если еще работать буду.  Никакого времени не хватит на собственную жизнь вообще.  И врезать ей - хочется ужасно.

паранояльные мысли наверное  еще

Привычное реагирование, имхо.
Есть смысл сменить настрой.
Гляньте мою подпись.

Плохо мне((( потерял себя((( или забыл.  Мысли плохие, опять о тетке. Стал думать про нее - что типо возьму и проклятия всякие ей пожелаю, гадости всякие и вообще пошлю ее - и скажу - нету у тебя больше родных.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху