• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не для Андрея - а для Дока скорее -

Чото меня гордиться и понтоваться тянет (( .

Чото ванна скрипеть как-то начала если надавить, хммм. Раньше не было такого........  Может ножки что-то или что это может быть......  Чото громобой не оч проходит, как буд-то кишка нафиг выпадает((((  может кажется просто, вроде нет - не выпадает - наверное громобой такой.  Лечу.  Чото время уже много.....

Dantes () писал:
Чото меня гордиться и понтоваться тянет (( .

А ты погордись и попонтуйся. Нужно детские желания выполнять. Главное только остановиться вовремя потом (граница) и не обвинять себя за желания. 

Как было верно сказано в "Матрице" наши желания делают нас людьми и отличают от машин.

Если кто скажет что ты себя плохо ведешь или я подумаю что кто-то так подумает - то я захочу еще больше гордиться и понтоваться.

Dantes () писал:
Если кто скажет что ты себя плохо ведешь или я подумаю что кто-то так подумает - то я захочу еще больше гордиться и понтоваться.
Ага 🙂
Ты куришь! - тоже повод погордиться 🙂
Ты орешь! - аналогично.

Так ведь гордиться можно и без орания и курения :))
Ребёнок об этом узнаёт со временем, а Вы пока ещё видимо не знаете?

Доброе утро!

Dantes () писал:

А почему? 

Я, может, контекста не знаю, но никому ведь не будет плохо, если ты погордишься и попонтуешься. Хотя смотря с какой целью, чего душа желает. Если самому возвыситься, а кого-то унизить - это одно, а если самоутвердиться для себя - почему бы и нет

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху