• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да потому что это я сам наверное сделал и это подло, не хотел им платить, хотел скандал.

И это было, факт.
И все равно посмотрим с точки зрения позитива, конструктивизма.
Ваши выводы на будущее?

Доброе утро!
День, точнее 🙂

А, и ещё Андрею поможем подобрать оптимальную игровую машинку 🙂

Давайте поможем.  Что получается нужно -  оперативной памяти точно нужно побольше.

Хмм, и да - работа с видео - что будет в себя включать - обработку видео или просто запись, или что-то еще?  Наверное обработку.  Тогда нужно оперативки побольше, кажется.  Может быть я ошибаюсь. Ну и видеокарта должна быть с хорошим объемом памяти.

Чуть попозже я буду на базе.

Ну - с 6 часов постараюась уже быть на базе.

Обработка явно.
Современные процы в граф.ядре сейчас вроде все поддерживают обработку основных форматов медиа?
Тогда ядер побольше, и память..8 хотя бы.
Может АМД рассмотрим?

Я буду на базе через минут 30.  НА мать тут орал жутко, ну чтобы она не слышала. Прямо жутко, сам аж думал - чего так ору.  Невыдержанно.  Перебор, как тетка прям... орет.... За каждый чих. Жутко меня бесила всем мать, прям вообще - лютая ненависть, и желание ее опустить и унизить и заткнуть. Значит еще и чсв.   (((9 Плохо, терь виноват.  ВОт дурак (((.  

Не, нежелание осваивать новые методы сброса напряжения.
Сейчас какие применяете?
Гс и игры при небольшом уровне тревоги, недовольства, и орание - при более высоком.
Так?
Есть и другие, но я об этом молчу как рыба!
:))

dok34.ru () писал:
Обработка явно.Современные процы в граф.ядре сейчас вроде все поддерживают обработку основных форматов медиа?
Тогда ядер побольше, и память..8 хотя бы.
Может АМД рассмотрим?

Конечно, раз не нужно особо игровой. Хотя я уже решил - буду искать оптимальный - чтобы и поиграть с нами Андрей мог, если захочет.  Хотя конечно если экономный вариант - то может и не сможет. Ноут все таки.  Амд - да, раз не игровой - НВидиа не нужно.  ДА и дороже же.

НЕ меньше гигабайта память у видюхи.  Ну если найдем не оч дорогое что-то - то можно видюдр даже игровую хоть глянуть.  Для этого шина должна быть не меньше 192.  Или там сейчас какое-то новое поколение карточек - но они дорогие .Так там за счет скорости кажется берется мощность а не за счет объема шины.  То есть даже 128 новая может быть быстрее чем 254 старая. 

Бюджетное решение, тыр за 12, и видимо новый ноут.
Может с линуксом и поставить Винду самому?
🙂

За такую цену - двухъядерные вот только вижу.  И то - не за такую цену а за 16 с лишним.  И чего-то хмм - процессор там слабоватый. на 1.3 и на 2 - тактовая частота. Хмм.   Селерено на 2, а амдшник - на 1.3

Оперативка там 2 гига. ПРидется докупать.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху