• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Док . А я пошел за прокладкой силиконовой.

Все равно не знаю даже как поступить. Посмотрю по обстоятельствам.

Да че ты голаву забиваешь. Уже бы сам паклеил эти абои нахрен. Че их клеить. 

Там резать нужно, вырезать. Там не так просто. Не прямая стена.  Ну может и поклеял бы, ты прав.  Но обои то они уже поклеили.  Там плинтуса - и один нужно было гнуть по дуге.....

А там на кухне обои еще - если нужно я сам поклею потом.  Может и не нужно - там под потолком, где кухня будет стоять.

Dantes () писал:
Привет, тебя тоже с Рождеством. А какого рода работа с видео?  Обрабатывать видео как Док делает? Или записывать что-то?

Да просто обрабатывать. Конвертировать, резать, сшивать и т.д. С записью-то проблем нет - камера есть.

Цитата:
?Я думаю что если не большие требования по работе - то среднесегментый ноут потянет. Ну видеокарта видимо должна быть хорошая, потом - оперативная  память - обязательно, на сколько знаю - она нагружается сильно. И процессор тоже. Вообще с Доком прикинем - на счет всего этого и конкретных моделей. Плюс сразу надо смотреть чтобы и зарядка была хорошая - вместительная, потому что ты можешь захотеть его таскать с собой. А вообще - надо прикинуть. Док пусть еще отпишется.

Ок, буду очень благодарен!  Хотя и не жду скоро, у тебя и так забот полон рот с этим ремонтом, как я посмотрю. Сорри, я редко сейчас захожу. Что ещё осталось?

Последнее редактирование:
Осталось еще  - кухню должны привести поставить и до хрена всяких мелочей. Тут даже не угадаешь что осталось.

Сегодня они уехали и я рад этому. Мне дрь уже на весь этот ремонт. меня мать изводит своими истериками.  Не могла она 30 тысяч дать.  Такое ппц.  Просил ее, разговаривал.  Сам не знаю. Нормально же 30.  Теперь эта тупая др ходит по квартире и на все жалуется - это не так, это не так.  Я не могу, я хочу просто лечь и успокоить. Эта тварь орет.

А может я и сам такой же как мать, может я в тайне рад что мало им заплатили....   Не знаю. Я задрлся. Гори это все конем.  Хочу отдыхать просто.

Вдруг я доволен что мало заплатили им....... Такие мысли типо злорадной бабушки..... Типо что я все равно в выиграешь. Повышающая чсв гадость((((.  Я не знаю, не знаю что чувствую.... Пошло все это в борщ.

Вдруг вообще мать опять права, как была права тогда - когда я давал ему деньги на лечение зубов а он бухал. Я даже не знаю... Меня раздирает всякое чсв и желание остаться чистым и хорошим.

Нда.. Я сейчас накоротке перечитал новости по вашему ремонту. Как-то нервозно, да. Тогда лучше выкинь из головы хотя бы временно. Ну вот есть вечер сейчас - срочно переключиться. И постарайся не кипеть в ответ материны истерики. Ну.. может, не умеет она по-другому? Ну и смирись с этим. Деньги деньгами, а нервы дороже. Сколько отдали, столько и отдали. Мм?

Отдыхай больше на воздухе где-нибудь  всё устаканится!

A.Sputnik () писал:
Нда.. Я сейчас накоротке перечитал новости по вашему ремонту. Как-то нервозно, да. Тогда лучше выкинь из головы хотя бы временно. Ну вот есть вечер сейчас - срочно переключиться. И постарайся не кипеть в ответ материны истерики. Ну.. может, не умеет она по-другому? Ну и смирись с этим. Деньги деньгами, а нервы дороже. Сколько отдали, столько и отдали. Мм?

Я стараюсь, меня мучают совесть и чсв. В разные стороны(((. Гадость и совесть.  И я не знаю - я могу ошибиться. Может и правда столько - нормально........

Хрен тут переключишься - мать та еще заноза в заднице. Устроила сразу уборку.  Дура. Говорю - ппц - нужно отдохнуть. А ей пофиг. Она вот болеет, может и температура есть - но бегает убирает.  Пусть бегает. Я уже набегался по магазинам.  И перенервничал так - что пошло все это в дру.  Мать - если бы реально было ей не очень - лежала бы а не бегала и истерила.  И заболела она - вот как Док говорит - как нарочно.  Чтобы уйти от этого всего.

Спасибо Андрей за поддержку, сейчас очень нужна.

Вечером зато вот на базу пойду. И прям на хорошую такую базу - не на 20 минут.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху