• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
 Меня раздирает всякое чсв и желание остаться чистым и хорошим.

Да плюнь ты! Ну если надо - будь плохим! Или не так: будь как вот надо. А кто как на это посмотрит, плевать вообще. Рабочие халтурят - надо зубы показать. Тем более если шарашники. Не халтурят - ну и дать им просто работать. Только не думай постоянно об этом, ну нафиг.

Мать убраться решила? Ну и славно. Молча помоги где надо, а на ор и истерики не реагируй. Потом пошёл, чаю выпил и отдыхать, к примеру.

И вообще! Ну ок, даже если сплоховал где-то, слошарил сам в каком-то вопросе, то что теперь, ободрься?  да, неприятно. Но не конец света. Всё поправимо ж.

Да, похоже у меня с матерью слияние и подмазывание к рабочим. С этими факторами хрен поймешь как правильно что сделать.....

Запутался я  - кто виноват, кто не виноват. Ну были мысли - что скандал мне на руку. Были. Дальше если бы это повел - то поступил бы плохо. Но я это решил.  Виноватым себя - да ощущаю. Но не знаю - правда ли виноват в чем-то.  Или какой тут критерий - не вина - а что... Ну что.... Как бы это назвать.. Не правильно поступил или правильно поступил.....  Меня это мучает все - я никак не могу это переварить и избавиться от чувства вины и какого-то поганого чувства. Ну да - чувства вины - именно за то что я хотел скандал  и их кинуть.....

В прошлый раз с теми - которые давно были - тоже был же скандал. Почти такой же. Но тогда было то - что плитку клали плохо. И переложить нормально тот который меня обозвал дебилом по телефону  - он не смог бы. Он просто учился у нас плитку класть((((( и резать.....  И тогда то что я их выгнал - это было правильно. Но зачем я хотел сейчас. Повторить тоже самое.  Может той же тетке показать - что вот такие рабочие плохие а что я хороший.  Или - хотел реально кинуть их на деньги.....  Наверное хотел. Но не стал.  Не знаю. я запутался и измучился уже.  Если бы и хотел кинуть на деньги - то потом бы сожалел сильно, в смысле - если бы кинул....  Ну и не кинул.  Черт........

И поэтому наверное со мной невозможно, как Саша сказал.

И ситуация то хреновая - правда же хотел наверное, типо - любитель халявы я......... И мать подначивала. Но сказать  это - значит же самооправдание. С другой стороны - деньги это ее.

Черт, а я кажется все равно думаю - что хорошо что ремонт  - ну - что не пришлось больше платить за работу. А вообще денег то до хрена ушло.

Dantes () писал:
Черт, а я кажется все равно думаю - что хорошо что ремонт  - ну - что не пришлось больше платить за работу
Вот и ладненько) во всем надо видеть позитифф))

Вообще я имел ввиду в негативном смысле(((.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху