• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, меня несет и чсв. Приехал рабочий. Я думаю как бы так себя вести - чтобы не он мной манипулировал а я им.  Управлять им, виной, стыдом и т.д.  Такая властная бабушка командует внутри.  Пока не очень в себя прихожу. Но все равно более-менее.   Может даже на базу смогу.  Пока не знаю. Напишу.  Если скажем  - не в героев - то в магику   - там проще - там можно отвлекаться - ушел на 2 минуты и из игры тебя не выкинет.

Еще нужно покупать что-то. Карниз, стол, потом - запчасти необходимые для антересоли и шкафчика. Для антресоли - лифты, а у шкафчика - ручки.  Ехать в Леруа.

Я тоже сейчас уезжаю, к однокласснице. Той девочке-воину 🙂
Вечером вернусь, игранем 🙂

Про манипуляции - см.в Добрых людях, там хорошо говорится.

Выбор каждый делает сам.

Да я не буду манипулировать - это просто мечты типо..... о крутости бабушки.  Я обычно прямо говорю. Тока - пассивные манипуляции когда дрой верчу и виноватым ощущаю себя.

Уххх мать бесит жутко. Прям хочется ее толкнуть, ударить.  Это детский гнев - или это месть...... ???

Забываю что мать нужно уважать. Что это мать а не девчонка-патсанка.

Чсв, собственная значимость, падок на лесть и внимание, на хорошее отношение покупаюсь. И зарабатываю внимание. Брррр.  И от матери набрался и бррр. И агресии много.  требований к матери, недовольства, раздражения. Отставить.  И себя не ругать.

Часа через 2 буду на базе уже, навернное.  Могу попозже.

Через 15 минут го на базу.

Через 5 мин буду, быстро поем и чай.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху