• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - тока похвалили, порадовались и опять држе стало наверное. Мне в смысле....  А может ничего.  Обнимаю, спокойной ночи. Приятных сновидений.  Кажется я сам уже спать хочу. Хрррр.

Ну, вот, а я наелся.... Ладно, чай буду пить - просто - без сушек.....  Блин.  Посижу пока еще, поперевариваю.  Немного поел - и все мало калорийное.  Кстати даже диетический салат вышел вкусным.  Ну как - ну сыр там, курица.  Получилась такая масса - сырно-курино сметанная.  С сухариками ее. Нежная такая штука.  Мало вообще едим сейчас - осталось на завтра все еще.  Бб, обнимаю.  Мать попросила такси посомтреть по москве - подешевле.  Они там собираются гулять вроде.

Обманщиком себя ощущаю и оправдывающимся, виноватым значит.

Мать посадил на планшет, играть, а сам пойду немного еще в героев.

Мать плохо справилась с планшетом. 

Тренироваться надо 🙂
Сами понимаете. Терпеливо и постепенно.
Это не Уилбур на расстоянии, это человек не менее упертый в консервации себя, но все же рядом. Важно убрать страх перед.."ой, я вдруг подомаю это!"
🙂

Доброе утро!

Доброе утро, я сейчас и в перспективе на базе.  Вот только зарядку поделать надо и вообще - что-то поделать. Чтобы не только - комп - стол обеденный - кровать.

Что-то я мщу и злюсь и дристоть проявляю. Словно бабушку опять. Позвонил рабочий - который бухал - и сказал что завтра готов приехать доделывать. Это хорошо.  Но я сразу в бабушку превратился ((((.  Стал проявлять бабушкины черты или просто похожие на нее черты - дристость, мстительность, злобу, обиженность, манипуляции.  Брррр.

Чсв еще защитное. И вообще как бы маску бабушки - чтобы с помощью чсв и мощностей бабушкиных победить рабочих.

Последнее редактирование:
Добрый вечер!
Я приехал уже 🙂
Сейчас чай попьем, отдохнем, и можно будет на базу немножко 🙂

А так себя вести...
Вариант, который описываете - он привычный, знаете что будет, рабочие слушаются, мама тоже. А цену этого послушания - не учитываете.
Ну и другой вариант пока не освоили, и видимо страшновато пробовать непривычное.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху