• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, я тоже пока занят - суп будем варить, с фрикадельками, затем паять буду 🙂 не суп, а ноут 🙂

Тонуса то нету вот и теряю себя и все остальное как следствие. А так -  пока что не совсем ребенок хоть  и не совсем как бабушка и как мама.  Поругиваю себя - это да, опять кажется.

Пойду с матерью в каркассон играть.  Сейчас будем пробовать дополнительные правила.  Ей прям понравилось.....  А попозже - часа к 19 - 19:30  на базу.  Может ближе к 20:00  если меня рабочий будет отвлекать.    Но вообще 19  примерно.

Я сейчас вроде свободен, но возможно надо будет помочь рабочему еще.  Так что - пока неопредленно.  Но определенно смогу на базу.  7 - 8 часов.  Может я позже буду помогать рабочему.....

Чото я не здесь и сейчас а роль изображаю, а что-то во мне  - спит просто наверное.

через пол часа на базу.  или минут через 40.  Надеюсь меня не дернет рабочий.

Нужно просыпаться и засыпать нормально.  Это прям важно.  Это прям влияет на многое.  Уххх.  А то неадекватный. 

Доброе утро!

Я выспался, кайфую с потеплением, было -20 , а теперь уже 14 🙂

А я злюсь, не выспался - читал про эти грдрые диммеры.  Нужно ставить - очень яркий свет.  Вот.  На мать злюсь, прям поколотил бы ее. Осатанелый какой-то сутра((( совсем не адекватный. И как такую фигню только себе позволяю (((.  Можно же спокойно, адекватно.  А так - на всех орать и рычать готов.    С ЧСВ, и злостью. ((. 

Пойду покупать диммер. Надеюсь подойдет, но вообще на сколько я понял это ох какая штука - может не подойти причем  то ли диммер - то ли лампы  -  жесть самая настоящая с этими диммерами.  Бррр.

Доброе утро.  Надо мне передохнуть и в себя прийти.  Слишком зашкаливает чсв и важность и агрессия. 

Диммер и энергосберегайки вроде несовместимы?

А реакции..правильным учиться надо 🙂
А неправильные Вы описывали уже настолько регулярно, что можно подумать - Вы к этому привыкли  🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху