Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

dok34.ru () писал:И это важно, имхо, требует того самого принятия, без ругани и пиления себя, в том числе для разбирательства с неприятными чертами. Чтобы не выплескивать ребёнка из ванны, вместе с грязной водой 🙂
Так вот и вопрос-же - но как это сделать если она еще довербально по сути, очень рано ассоциирована с негативом? Мама (или папа) орал - не принимаю маму-папу - не принимаю эти черты в себе. Я понимаю все на рациональном уровне, это важно по проблема в раннем детском опыте. Ребенку противно. Дантес кажется еще и на рацональном (понятийном) не принимает, что гнев и прочее - просто присуще по-определению, и оно его в той-же мере как оно в других ихнее. Кто вообще рассказал ребенку что есть "идеальное я". ? Ребенок цельный - поорал, повеселился, покакал... все естественно и все его.
Так работа идёт как раз на невербальном уровне для этого. Данте никак не решится просто 🙂С Муром мы немножко успели с тем уровнем поработать, к счастью.
А Данте немножко откладывает 🙂
Я подхожу на базу 🙂
ПРивет, С новым годом Индиго, осилил я наконец-то все посты эти тематические. Наверное не принимаю. ПОтому что большой страх оставленности, одиночества, безразличия и беспомощности.
Я Дока то постоянно проверяю, - что бы я ему такое мог сказать - чтобы он на меня обиделся и послал куда подальше. Одновременно и боюсь что это произойдет и все равно проверяю. Или скажу что-то и самому покажется что это обидно, и все- нужно проверить и точно убедиться что Док не обиделся и не пошлет меня, не бросит общаться.?
У меня терь мысли навязчивые что я перед Индиго оправдываюсь. И уже опять в чсв с ним соревнуюсь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.