• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ураааа. Док - ну теперь все, ну теперь все. Ну теперь все - я Вас так просто как в прошлый раз не отпущу. Все, приезжайте - в гости и вообще и - пиццу пойдем есть, и гулять. И в настолки играть.

Док, это - анализы вот готовы . Там значит - холестерин упал еще больше. Ну глюкоза тоже упала . Всякие там - амилазы, амилаза панкреатическая, амилаза общая, потом - липаза - все в пределах нормы. Все в норме - только холестерин еще упал. Но я правда диеты то держусь хоть кое как - так что он мог упасть в принцепе.

Вот...... Но стул - все равно такой - странный, желтоватый и хмм - и толи совсем без запаха, толи какой-то запах есть - но непоймешь. По началу был едкий запах. Сейчас - не знаю. Но видимо стул - жирный..... Вот холестерин и падает - потому что жиры не всасываются.

Степень жирности стула пусть оценивает анализ кала, ладно?
Ферменты в норме - отлично.
Холестерин, повторюсь, пусть будет такой, пойдёт 🙂

А вот диета..хоть недели полторы пособлюдаете, затем и оцените стул 🙂

Док, хммм - ну новый год я сыр точно буду есть - но я его в крошку - в блендере. И вообще как бы - от сыра - я бы не хотел отказываться, итак уже от всего. Хоть что-то вкусное..... Ну - пока - до 31 - 1го я его тоже не ем. дня 4 - 5 без сыра в том числе. Тока творог.

А вообще - анализ кала, да, надо сдать видимо.

Ну - диету то я соблюдаю уже долго. Просто диета была - просто при хроническом, а не при обострении хронического. Я буду держать. Но на новый год - там будет у меня вот - салат с курицей, вареным сельдереем, сыром, сухарями и сметаной. А еще будет слоеный салат - вареная картошка - натертая, вареная морковь - в блендере, и говядина мясо - перемолотое. И немного масла туда. Это даже не салат - а как запеканка. То есть потом это можно будет и в духовке подогреть. Масла туда сливочного - каплю - промажу. Может даже и вообще без масла - и так нормально будет. И отдельно - свеклу вареную, натертую со сметаной - пару ложечек за раз. Потом - язык вареный. И креветки вареные - я еще не решил. Вроде как их тоже нельзя, потому что они жесткие типо. Их может и не буду. Их не хочется перемалывать - а то что будет за мазня креветочная.
И еще омлет белковый на пару можно будет. Вот как бы - все решил уже что на новый год. Ну это не только 31 - но и 1го, 2го. Второго наверное уже свежее тоже самое приготовлю. А 31 и 1 - вот такой стол. Вроде норм же. Вроде соответствует даже диете при остром. Хмммм. Ну и само собой кашу геркулесовую тоже.. А чай пью с сухарями и не сладкий. Ну сушки вот опять стал есть потихонько. Опять же - они не сладкие. Это другие сушки - не такие - сладкие и большие. А маленькие и сухие - как сухари.

Не орехов, не чернослива, не маслин - не буду. Из того что выходит из диеты - может быть только сыр в салате. Ну возможно я еще так - с чаем его поем. А может и не буду. Вроде норм же - получается...... Прямо как при обострении. Ну конечно там вообще все в суфле - курица, говядина. Ну а у меня будет просто протертое все. Норм? Блендером прокрученое.

Вот сейчас съел - говядину вареную прокрученую, и капусту цветную. Капуста цветная - просто мятая, вилкой. Но жевал ее тщательно. Вот как бы. вроде норм же...

Док, го сегодня на базу. А то уже давно не были. Я в переменном состоянии - адекватно - неадекватном. Замечаю как временами в уточку превращаюсь, а потом вдруг начинаю типо во взрослого играть. Зачемаю как голос меняется - когда я себя упустил - и как ребенок стал. Ну - как ребенок в плохом смысле. Как уточка.

Сильно связанно с тем - когда пересижу у компа, переиграю в игрушки и мысли вокруг этого цепляются - ухожу в нереал. А потом тонус падает.

Блин , я сухарей кажется слишком много тоже ем. Написано типо можно - 1 -3 сухаря. А я ем - штук 5 - 6 -7. Из кусков хлеба. Ну или это просто подсушеный хлеб можно назвать. Иногда мать их пересушивает и пригорают даже. отламываю самое черное.

Блин, значит еще и сухари нельзя. Но честно говоря - я тогда голодать буду. Так как мать - ну она ничего такого не готовит. Да и понятно - щас вообще хрен чего приготовишь. Потому что ну нету условий. Ой..... Как же так - даже сухари нельзя. Я тогда тогда буду голодным. Если еще и без них.

Последнее редактирование:
И кашу я геркулесовую не протераю ((((((((. А нужно что-ли.....Она вроде и так вся жидкая такая. Чего там протирать то еще в ней.

го на базу. а то я есть хочу.

Вроде уже протертая 🙂
Честно, я не помню всего списка 🙂

Но, какая собственно цель этой диеты, без специй и раздражителей? Что она должна сделать в организме?

dok34.ru () писал:
Вроде уже протертая 🙂
Честно, я не помню всего списка 🙂

Но, какая собственно цель этой диеты, без специй и раздражителей? Что она должна сделать в организме?
Сделать железу спокойной, не раздражать, чтобы она особо свои ферменты не выделяла - а то будет саму себя переваривать. Поэтому не есть такие продукты которые ферментовыделение вызывают.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху