• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Блин, нельзя и сыр......... Ну черт, ну как же так то..... ну нет - салат я сделаю на новый год. Правда написано что сыр только мягкий или полутвердый - а я вроде довольно твердый ем. Ну зато совсем не жирный..

Блин, да я получается вообще диету не соблюдаю что-ли. И курицу можно только прокрученую есть ((((((((. Ну это как вообще. мало того что вареное - но еще и прокрученное. Но это совсем четно нереально такое приготовить - всякие там котлетки паровые - во время ремонта.

Не получается у меня диета (((.

Я теперь только наверное все испортил...... ТОлько држе поджелудочной стало.............. Вот и не проходит стул. Не делается нормальным.

И мать не хрена не может приготовить диетического......

Последнее редактирование:
Очень плохо значит. Док- и вот то что у меня под лопаткой болит со стороны сердца - это скорее всего даже не хандроз - а панкреатит тоже ((((. А болеть начало сильнее, как бы тянет и ноет и побаливает ((((((((((((. Наверное помру скоро ((((. Совсем наверное испортилась поджелудочная. (((((. Диету не правильно соблюдал, или не правильную диету. Диета у меня как при хроническом в стадии ремиссии, а у меня хронический и обострение (((((((. А я не фига не понял.....................................

Все, помираю наверное ((((((... Не правильнаая диета. Дала мне гастроэнтеролог бумажку с диетой - а эта диета при ремиссии, а не при обострении. а при обострении - там диета другого вида (((((((((((((((((. А диагноз написала - обострение.

У меня было такое давно еще - когда после еды тяжело ходить и что-то там болит как бы слева, защемляется. ((((. вот это наверное и есть. Е мае- сколько же у меня тогда эта болячка уже ((((. Наверное все, ппц. Помирать скоро ((((((. А еще диета неправильная и стул все не пройдет. Ужасно. Вот и не болит ничего - нечему уже болеть наверное ((((.

Не совсем так!
🙂
Правильнее - наоборот!
Я наконец понял!!
Поставьте так свои мысли, и хоть теперь приступайте к адекватной диете, и к адекватной физкультуре и прочему.

Да не смогу я такую диету. Ну никак. Ну не приготовить всего этого - не неделю не больше. Все, дрец мне. Давно это очень у меня - в левом боку такое - тянущее что-то давящеее. После еды бывало такое - часто. Я даже внимания не обращал уже, привык. а вот это оно и было видимо (((((. Все - теперь всю жизнь ничего не есть - и помереть все равно рано....

Зову на базу . Кто его знает - может вообще в последний раз.

У меня нет плиты, у меня нет стола, хрен его знает где лежит терка, блендер, комбайн. никак ничего не протереть. Я три неделе думал что сижу на диете - но на само деле это было не то..... Она же мне сама дала бумажку. А эта бумажка при ремиссии..

Сколько у меня уже это длится...... а раньше тоже же было. Ну есть вот какое-то ощущение в левом боку - тупое, далекое..... Ну есть..... Все, ппц.................

Вот какую штуку решил купить на новый год и вообще - пока ремонт будем в ней готовить, а может и потом даже -

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху