• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes ([/QUOTE]
Мы готовим периодически, и на дачу берём, и там от рагу до пирогов печем 🙂
Удобно, и имхо получается вкусно.

А что касается "опоздал" - есть мнение, что быстро поднятый бутерброд не считается упавшим 🙂
Вы ещё успеваете, имхо.
Но требуется, как и у Леши говорилось - чтобы менять систему, отношение к жизни. Тогда все получится.

Доброе утро!

ДА , чото у меня покалывает когда дышу, когда живут напрягаю - наверное и есть - поджелудочная ((((((. Слева под ребрами как бы. А есть - ничего нельзя. Сыр не пойму можно или нет - где то пишут что можно - где-то что нет. Хотел же салат сделать на новый год.....

чернослив точно не буду , и маслины тоже. Ну и опять же - не получится каждый день есть свежее, по любому в холодильнике остается что-то. Та же картошка, марковь сваренная, свекла. Гречка вот - вчерашняя, мясо. Не будешь же каждый день варить себе по порции курицы и говядины. Да оно тогда - мясо остальное в холодильнике испортится....

Доброе утро.

Щас буду соблюдать более строгую диету. Неделю где-то.

Ок, на диету договорились.
А боль - от другого 🙂
Но пусть пока считается по-Вашему, я за!

Доброе утро!

От чего это - от другого? от того что в туалет хотелось? Я бы толком даже болью не назвал - так - тихое покалывание. и нытье. Но бывает что панкреатит такой (((.

Я принимаю Вашу версию, полностью.
К моей вернёмся, когда с диетой и прочим разберетесь, и Вы поставите задачу убрать данную боль.

Хитрый Док. Боль, у меня боль - если сижу и думаю - а болит или не болит? если я обращаю внимание и слежу. А если нет - то кажется ------ может вообще боли нет....

Не, я не хитрый 🙂
Просто не препятствую Вам двигаться в правильную сторону 🙂

Да я понимаю, я шучу так )).

Ну вообще интересно что это может быть. И ведь не знаю - панкреатит или нет....

Я знаю 🙂
И чую, что ехать в столицу в мае, условно - мне придётся 🙂
Набирается команда 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху