• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, опять я сушек съел. с чаем. Блин. Забыл . Хотя если сухари то можно - то и сушки может быть тоже.... Ну три штуки...... А вот чай. а может я слишком крепкий пью........ Хммм....

Ну по идее сухари то можно.

Вообще - вот эта диета - при обострении панкреатита - она в течении 5 - 7 дней. Обычно. Правда бывает что обострении становится долгим - даже на пару месяцев. Хмммммм....... И как раз при этом не особо чего и болит. Может у меня обострение все еще ? Или уже не обострение..... Как понять то. Стул как и был - так и есть - ну стал получше - меньше запоров и меньше поносов - но желтый ведь...... А запоры и поносы - это ведь я против них пил - бифиформ.

Поди тут разберись.... Обострение или уже нет. Или еще да.........

dok34.ru () писал:
Точно, растения, класс! 🙂
И много всего ещё.

Горячеватое - оно скорее приятное, не кипяток. Раздражать не должно, и при пережевывании и пр.температура как раз становится оптимальной..
Но это ей богу лучше в спецтеме обсуждать 🙂

Разделим Вашу личность и Ваш животик 🙂
Да, все пихаю. в одну тему. Завтра создам.

Последнее редактирование:
Спокойной ночи, обнимаю, до завтра )), Приятных сновидений.

Чото болеть даже словно начало в левом боку. Черти знает чего . Но не сильно конечно. Такое ощущение что я жрать хочу постоянно. И еще запахи такие - свеклу сварили. И пахнет - на всю квартиру. И еще как буд-то огурчиком свежим. Блин. Небось там и сок желудочный и еще чего - и ферменты..... А еще сьел сегодня с кашей гречневой пол упаковочки йогурта - 2.8 процента - но он был с персиком - тобишь сладкий ((((((((((. Вот наверное и болит. Только пол упаковки съел - видимо вообще нельзя. а может это не от этого болит. .... Я его мало мало съел. Мать говорит - ешь не бойся - так вкуснее, а я - не стал до конца - ей отдал..... Блин........

В двенадцать ночи запахи особо одурманивают 🙂
Доброе утро!

По болям не парьтесь, они сейчас Вас подталкивают наконец в нужную сторону. Значит полезны 🙂

Доброе утро, чото я теряюсь - в маму превращаюсь, копирую то есть. Уффф.    Обнимаю.  Сижу - смотрю какие тарифы сотовой связи выгоднее. Сейчас есть теле 2 - выгодный, вот, только нужен смартфон. 

Теле-2 у нас тоже активно , но мы на Билайне по идеологическим соображениям 🙂
Смартфон да, для полноценного пользования всеми ресурсами. 
У меня просто телефон основной - звонилка, без инета. Инет - отдельно, на Мегафоне, а у жены - на Билайне..И МТС есть в резерве 🙂
В итоге мы в любой точке оказываемся на связи и с инетом.

Но теле-2 неплохо, у нас это СМАРТС, затем Ростелеком. Сеть вроде приличная.

Доброе утро!

И сельдерей даже нельзя при обострении панкреатита.  Знать бы - а оно у меня есть?  Там вообще написано - боли, рвота, тошнота, стул плохой.  У меня практически из этого - только стул.  А черт его знает - а может температура у меня есть....
 Что-то я потерялся и слился с матерью и  балуюсь..... Не ругать себя. И не играть в мамочку. Ох - хочу, хочу хочу - много всего интересного.  Давай, захоти сам.   Нет - захочу сам.  Захоти - это какой-то диалог с самим собой.

Какое-то весьма сомнительное у меня обострение панкреатита...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху