• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А еще громобой запустил. Там типо не надутое особо все - но какие-то шарики торчат - надо вот их рассасывать. А то я запустил - даже не мыл и не мазал ((((((. Типо не болит - и все. (((((. Некогда было. А нужно лечить. Убирать эти шарики.

Форум - ужасно неудобный стал - не вижу кто чего пишет в других темах, последние ответы, не вижу кто онлайн, не вижу кто читает тему.

Dantes () писал:
Ну птичье молоко - диетический же? чего там - суфле же - не крема, ничего. Шоколад я с него снимать буду, коржи тоже.
Ой, не помню я в санатории на столе 5П торта Птичье молоко или аналогичных конфет.
Может забыл? 😉

Цитата:
а по мощности - вроде там на 3.5 квт рассчитано.
Да. А стиралка сколько?
Я о ..соответствии с запасом.

Цитата:
А дрдеть надо - я как-то уже подрдел - местами - но все равно. Кстати если подрдею сильно - реально дистроф дистрофыч буду.
Интересно, лучше быть дрдым здоровым или толстеньким панкреатитчиком и диабетиком? Как считаете? 🙂

Ну и дрдеют не в форме истощения обычно, а наоборот - в форме укрепления здоровья тела.

Конечно забыли Док. Нормально - лучше быть дрдым - можно мышцы подразвить, хотелось бы конечно еще грудную клетку расширить - но это как - уже не выйдет наверное. Кости типо....

Сходил - готова только глюкоза была - 4.6 вроде бы. Правда я фамилию точно не проверил, вдруг чужую фамилию посмотрели..... Ну если 4.6 то это нормально. Это прям - с 6.3 до 4.6 не хило так упала глюкоза. Если все правильно.

Ура!
Считайте сегодня родились заново!
:)))

Я про глюкозу.
Остальное - решаемое.

Но тему с панкреатитами - сделайте все же 🙂

Про наращивание грудной клетки...я тоже думал так 🙂

Коротко - подрдеете, сможете подтягиваться, бегать, отжиматься.
Широкий хват очень неплохо влияет 🙂

Тогда у меня не получается диету соблюдать. Потому что ем сахар и соль - немного видимо. А нельзя............. Там вообще ничего нельзя практически. А мне гастроэнтеролог на новый год разрешила сьесть пару маслин, вот. А сахар я сейчас не ем. Но у меня не получается совсем есть 5 - 6 раз... Совсем. А еще - я ем все непротертое. И честно - в таких условиях сейчас - протирать все - нереально. Так как едим мы в комнате и это заколдрься можно все там готовить - пюрешки всякие как в диете. Так что диета у меня не совсем правильная (((. И масло я ем. А оказывается при обострении его надо очень очень мало = практически нельзя тоже. А я ем - масло - подсолнечное. Ну в смысле подогревают на нем.

А там вообще в идете написано - что есть нужно продукты только что приготовленные. Это как вообще . Целый день только готовить и есть. Это же ппц. Пюре себе всякие сидеть целый день - варить, тереть и мять. Это как вообще....... Для кого эти диеты?

Пять раз в день готовить? Да, свежачок ещё и вкусный 🙂

Сами вот уже пробежались по диете, верно.
И напомню - это временно, если всерьёз, и постоянно - если хитрить и халявить.

Ну у меня так не получится поюбому - не временно не постоянно. Вот сейчас ел свежую кашу гречневую. Завтра она уже будет не свежая. и что - не есть ее?

Это не реально в таких вот условиях готовить вообще - а еще 5 раз в день и свежачок. Ну вот геркулес - я ем свежий. а вот картошку, кабачки и макароны - подогреваю. Ну не получается сварить макароны - на один раз поесть. И картошку тоже никто не варит на 1 раз.

Вот йогурт себе достал - обыный без всего - 10 процентов. Много это 10 процентов ил норм разок сьесть.... Хм....

Последнее редактирование:
Го на базу.

Мать говорит что ходят слухи что будет в след году сокращение и еще больше народу сократят ((((. Очень хреново. А я пока не работаю...... И боюсь работать. Людей типо.

Последнее редактирование:
Сыр то я надеюсь хоть можно, а то мой салат с курицей под вопросом тогда. Сыр тока не жирный - прям - очень мало процентый.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху