• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну вот - черт его знает - наверное жирный стул.... Блин, не хочу панкреатит.

Мур тоже не захотел панкреатит. Но чуть иначе.
Не-уточным вариантом.
Ваш выбор, сэр?

Вот такую штуку может взять? НОрмальная штука? Хммм.

Док, если у меня стоит узо. Узо, как я понял стоит после входного автомата и перед автоматами которые на квартиру распределяют. .... ТАк вот - реле мне можно будет такое купить? Может мне нужно и реле на всю квартиру ставить - перед узо?

И можно ли купить реле - которое вот - в розетку втыкается для защиты техники - если у меня до него уже стоит узо ? нормально будет работать ? они не мешают друг другу? Имею ввиду Реле и Узо.

Хм, прикольно, я не видел таких - смарт-фильтр, фактически. То есть не просто сетевой фильтр, а настраиваемый, умненький.
Если пошли помехи, то скорее всего они через пару минут закончатся, то есть шанс на успешное повторное включение - максимальный.

Хм, прикольно, я не видел таких - смарт-фильтр, фактически. То есть не просто сетевой фильтр, а настраиваемый, умненький.
Если пошли помехи, то скорее всего они через пару минут закончатся, то есть шанс на успешное повторное включение - максимальный.

Включается после узо, просто как фильтр защиты.

Имхо 🙂

Ну, там настройка не фильтра - настройка напряжения - которое сам задаешь - типо - больше меньше - и будет выключаться если напряжение скакнуло. Мне тоже понравилось. А есть - разные - есть которые подключаются после автомата сразу - еще до квартирного счетчика. Есть который вот так - в розетку. В розетку хорошо тем что там вон - дополнительные функции в виде фильтра еще. Я кстати видимо реально зауточковался, потерялся малец.

В розетку удобно, что легко и просто 🙂
И недорого по сути, и можно лишь критичное оборудование подключить, а не все подряд, включая люстры 🙂

Ну - компьютер, стиралку и холодильник. - 3 штуки надо брать. А если такую штуку ставить перед входом в квартиру - то будет на всю квартиру - но тогда нужно другого типа брать.

А я сейчас скоро пойду за минералкой. А еще сейчас смотрю где взять торт птичье молоко - чтобы вкусный был. Ну если сахар у меня более менее нормальный будет. Но вообще я думаю если я в день буду сьедать по кусочку торта такого - то ничего страшного же.... имхо

Сначала снижаете вес...этак килограмм на двадцать, верно?а уже затем осуществляете этот Ваш план!
Я про тортик 🙂

А про фильтры - да.
Но на стиралку надо смотреть мощность, она и больше кВт может быть..
И есть смысл, если прыгает напряжение.
Замерять можно китайским приборчиком за 70 руб 🙂

Ну птичье молоко - диетический же? чего там - суфле же - не крема, ничего. Шоколад я с него снимать буду, коржи тоже.

а по мощности - вроде там на 3.5 квт рассчитано.

А дрдеть надо - я как-то уже подрдел - местами - но все равно. Кстати если подрдею сильно - реально дистроф дистрофыч буду.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху