• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Гнать можно, если есть запас по времени.хоть небольшой 🙂
А так, когда команда развалилась, одному сложно, по любому.
Если не ругаться, на энтузиазме упереться рогом можно.. Но тут Вам решать 🙂
Потому что и по деньгам надо планировать +50% от сметы, и по времени тоже 🙂

А жвачка ...она все может нарушить, самое лучшее дело. Например секс 🙂
То есть с жвачкой такой в голове...ой, тьфу, что это такое!
🙂
Или еда, ешь, а в голове жвачка на тему ...вредно очень, вдруг плохо будет, вдруг пропавший салат был, вдруг колбаса с волосами как в позапрошлый раз, вдруг...
🙂
Аппетит сорри пропадает , у любого.
Так что невроз - это болезнь, и лечить её надо, не менее чем кариес 🙂

Мать бесит - я с ней грубо как и она со мной временами. Взять бы её и башкой об стенку. Какое же она дро - не понимает что я все делаю, что я не железный. Что я устал. Просто все, нету сил.

Сука. Пусть сама ищет и договаривается.

dok34.ru (26.12.2015, 15:14) писал:
Гнать можно, если есть запас по времени.хоть небольшой 🙂
А так, когда команда развалилась, одному сложно, по любому.
Если не ругаться, на энтузиазме упереться рогом можно.. Но тут Вам решать 🙂
Потому что и по деньгам надо планировать +50% от сметы, и по времени тоже 🙂
А как его не гнать то - он не работает. Пить уже закончил - но ему плохо, делать ничего не может. Он сам просил деньги - ему поехать домой. Оклиматься там. Он врет постоянно. Держать его у квартиросдатчицы нельзя уже было. А по времени уже и так + 50 процентов Док. ДА и по деньгам тоже - доплата там. НЕ 50 конечно но тоже....... Он растянул этот весь ремонт ((((.

Про +50% я не про конкретный случай, а про планирование. Общий принцип.

Про отношения с матерью - Вы продолжаете прежнюю линию поведения, я Вас верно понял?

Она продолжает меня упрекать - я злюсь. Когда сил нету - такие подставы прям в душу уже (((.

Разряжайтесь 🙂
Юпитер, ты гневаешься, значит ты не прав!
🙂
Это не я сказал , но правильно ведь.
Способ разрядки - физнагрузки, хоть бы даже в виде прогулки или похода по делам, быстро, до вспотевания..

Да, но я боюсь уже что вдруг я правда сохраняю преженее поведение - а я его сохраняю и тогда Док не будет со мной дружить и пошлет меня... Мать же так делает - если я что-то не делаю - она ругает. Или по ее мнение - делаю не так. А она - вообще всем недовольна обычно......

Но я блин - оправдываюсь - значит я еще држе. Ой.....

Попозже позову поиграть. А пока - поспать мне можно, или не спать. Думать пока - как ремонт доделать. Кажется я уже готов даже перфекционизм выключить.... И денег не жалеть. Правда деньги же не я заработал.......... НО ремонт - у нас - это ппц. Алкаш подставил очень сильно нас, а ведь знал что мы и так уже сидим...... Сколько, что у нас и так ремонт проблемный.

Играть сегодня похоже не получится, не от меня зависит. Будет возможность - скажу и подойду.
Думать про ремонт рекомендую на более свежую голову, после переключения. Оно чуточку уже есть, но мало, имхо 🙂
Спать пробовать, имхо, лишь после того как уверен в засыпании. Чтобы не вериться в безуспешных попытках уснуть 🙂

Меня Вы уже испытывали, может хорош уже?
🙂
Волевым решением выдать Доку кредит доверия, и все.
А не считать меня ...ненадёжным алкашиком 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху