• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Полный ппц с рабочим - он звонит тетке и говорит что плохо ему, умирает...... А я ему позвонил - мне плохо - дай мне денег домой доехать.......

Вот блин, алкашня..........

Док, я весь на нервах и как мать, копирую же. Оххх. как мне все это. Стресс на стрессе и стрессом погоняет....... Как бы собой то тут остаться....
Я все забываю, кошелек забыл - пошел платный анализ делать.

Результат будет в понедельник или вторник. Док, обнимаю Вас, блин - сам хочу чтобы меня обняли. Я запарился. Я злой и решительный. Я действую и принимаю решения - но они основаны не на моих даже ценностях. А какое-то все бабушкино, злое, халявное......

Хреново что мне нравится быть агрессивным и мстительным (((. Типо представляю что ногами щас его побью. По яйцам дам. Накручиваю себя только. Но самоконтроль есть - и не то что ругань себя - а просто - отвращение к самому себе, или просто - понимание что я совсем уже ......

Убегаю, буду позже. Пойду разбираться а потом поеду смеситель покупать.

Быть злым и решительным можно.
А вот быть одновременно злым и ругающимся на злость - сорри это как требовать на НГ подснежников горячий лёд, умного дурака или шустрого слоупока 🙂

Быть злым временно, по необходимости, в виде этапа - мы это обсуждали с Левой.

Я нормально все сделал - но мне очень плохо психологически. Ругань и сомнения и расщипление это наверное (((((.. Отправил алкаша домой. Разобрался с бабкой квартиру у которой арендовали. Теперь нужно думать - как доделывать ремонт. И как вернуть хоть часть денег. Тетка говорит что она должна была им - двоим рабочим - 45 тысяч. И сболтнула сразу - что я вам эти деньги отдам. Только денег у нее нету нефига сейчас. А сейчас - если вызывать кого-то еще - то это еще деньги, и возможно даже переделка и опять деньги. Вообщем - ппц.

Алкаша этого я отпустил по доброму. Правда половину вещей не отдавал - он все равно выкинул половину другую в помойку. А это те вещи - которые не отдал - это тетка ему привезла, как бы - чтобы он поносил. С троюродного брата моего вещи. Потом - оставил кое какие инструменты - но это копейки. Даже не знаю как их продать вообще. Там фигня посути. За плиткорез - опять же водный - я вообще сам платил - как бы из его зарплаты.
Тетка говорит что есть у нее люди там еще - или второй рабочий - который адекватный - приедет и доделает после нового года - числа 9 - 10. А мать хочет фирму нанять - которая бы доделала. И я ее понимаю впринцепе......

Она меня винит что я ее отговорил от мужика того - помните Док - еще летом смотрели - который ЖУк )))).

А состояние у меня - полностью потерянное и уставшее.

Мать все требует и просит от меня - давай то - давай это - давай уберемся давай разберем. Я говорю - я устал. Она - вот ты все увстаешь - все откладываешь. Ушла - я ей крикнул - задрла дура.

Плиткорез водный по идее - профинструмент, и десяток квадратов для него наработка небольшая. Так что может что и останется полезного.
У меня так от одной бригады правило и шпатели хорошие осталось, так их потом и Женёк использовал, и шурин, и ещё кто-то 🙂

Кричать так понятно, несправедливо. Сможете переводить язык свой внутренний во внешние фразы более правильно - будет неплохо, имхо.
Как можно было сказать маме, если она нудно что-то объясняет или доказывает, и Вы хотите прервать её словоизлияния?
Вспомните меня 🙂
Бывает ли, что Вы ..словоизвергаетесь, часами?
Да.
Обзывал ли я Вас за это?
Вроде нет 🙂
А как я делал?
По разному. Бывает и завершающий разговор, бывает "дверь закрываю", если так по времени надо. Но спокойно и с уважением к Вам, без ..." низвержения" и меряния ЧСВ, верно?

А Жук...для него объёмы нужны 🙂
Вы же не планировали изначально это, верно? Поэтому и отказались о мысли о подобном. Ремонт туалета - это не его масштаб, короче.
Доносите это маме. Она же не сразу решила расширять задачу ремонта..

Ну и наконец - для Вас это выход в реал, полезное.
Было бы мало полезно хм, все под ключ за мамины деньги...
Да, удобно. Но опыт для Вас нужен, раз иначе Вам его не получить.
Об этом маме говорить не надо 🙂
Считаем, что Вы проходите "курс молодого бойца". Да, муторно. Но зато после отдыха сил будет больше.

Да, спасибо Док - хоть мне и плохо и пользы не вижу - потом наверное будет польза. Сейчас я сильно занят психологическим жвачкой - неврозовой руганью и мозгоиздевательством.

НУ еще ищу сейчас кто бы доделать мог............... Но очень тяжело - я бы поспал. Конечно хотелось бы от матери больше помощи - но она не может. И отвесвенность не берет по сути.

Ну зато - ее деньги, вот.

НАверное до нового года не успеем сделать. Хотя работы тут - на 2 - 3 дня посути....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху