• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Спокойной ночи, до завтра, обнимаю. Хорошо что с Натулей все вроде норм - как я понял...

Чо Борь - заходишь и ничего не пишешь? Мне вот писать некогда особо в других темах - потому что ччитать ничего не успеваю сейчас. Полный ппц с этим ремонтом. Я целый день им занимаюсь.

Что-то странное ощущение с этим гс - вроде как оно не страшно что гс - но чувствую прямо вся мать как-то за этим стоит. Словно стоит и стережет сексуальностью мою. Чувство присутствия ее воли - и эта воля кучу там всего замещает и вытесняет. Что-то сильно липучее и навязчиво привязчивое, отношение как к собственности. И слияние. Почему-то чувствую и думаю как она - нуу. Ну вот гс - мое, но инцестное влечение пока не вижу за гс. И просто - сексуальное желание не вижу. У матери что-то было такое - как у мужика.... что-ли. Не женское. Как у проблемного подростка.

И чувству вину испытываю когда думаю о чем-то своем. Черт - какое сильное слияние. Полностью своим миром - мой собственный вытесняла. Я как прислуга для этого.

слабый типо как - мама, но гордый и заносчивый. Гордыняя.....

А у меня зависть к парням конечно. Защита от зависти - вытеснение этой зависти. И потом - подозревание других в зависти и желание защититься от зависти других. Но еще и чувство вины. Бррррр. Плохо соображаю. Но я совсем чото - никакой. Мамочку вынимать из меня...

Сорри - я снова говорю, что в концепции ошибка 🙂
Доброе утро!

Не мамочки из Вас кто-то будет доставать, а Вы за этим наблюдать благосклонно!
А Вы, лично - будете сами формировать своё повеление, которое будет Вам подходить, то есть не содержать неприятных элементов.
Так ?
Первое - это к доброму дядюшке психиатру.
Второе - это Вам работать.

К психиатру? Издеваетесь? Или уже пора мне к психиатру?

Очень плохо все наверное (((((((.

Не издеваюсь.
Это Ваш выбор.
Выковыривает за человека всяких мамочек и прочее из головы именно психиатр. Буду на компе - песенку найду и выложу. Слушать при нормальной громкости и ночью 🙂
Не, ещё вариант есть, верно. Ещё священник может бесов изгонять.
Сам человек сидит поджав ножки и ручки, а бесов тянут-потянут, гонят-прогоняют!

А если выбирает конкретную работу над собой, своим поведением - это другое дело.

Я пошел кровь сдавать. Скоро приду.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху