• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Энергосберегайки - это не то  - у меня же светодиоды. Светодиоды - не любые совместимы с димером  - нужно во первых диммируемые светодиоды. но и все равно даже диммируемые могут не подойти. Там нужно чтобы совместимость с диммером была ((((.

Энергосберегайки - тоже совместимы - но диммируемые.

А меняч несет.  Маски - роли, бррр , ругаю, недовольство собой.  Неудобная ситуация с оплатой рабочим, хммммм.  Бррр.

Так ответственность на маме!
🙂
Вы не при чем, Ваша хата с краю 🙂

Я сегодня отдыхаю, бабушка пришла замерзшая, и уже спать улеглась. Ну и я тоже валяюсь, сорри 🙂

Dantes () писал:
А меняч несет.  Маски - роли, бррр , ругаю, недовольство собой.  Неудобная ситуация с оплатой рабочим, хммммм.  Бррр.
А подробнее...
В чем неудобство?

dok34.ru () писал:
Так ответственность на маме!🙂
Вы не при чем, Ваша хата с краю 🙂

Я сегодня отдыхаю, бабушка пришла замерзшая, и уже спать улеглась. Ну и я тоже валяюсь, сорри 🙂
dok34.ru,

Ну деньги ее - а на мне и так вагон на самом деле - я смотрю чтобы нормально все было сделано, как сделано - смотрю какой цвет как чего куда, диммер покупаю - уже второй купил.

Деньги - это совместное решение будет.  Я же не могу один без нее распоряжаться. 

А мне хреновато просто - ругаюсь на себя наверное. Забываюсь и чсв.

А я сам сегодня вряд-ли поиграть успею - если только после - 10 - 11 часов. У меня самый ремонт и будет дальше .  Хорошо если они все завтра сделают и едут. Тогда вечером завтра будет играть. Я сегодня я сам прям туда сюда бегаю.

Mau () писал:
Dantes () писал:
А подробнее...
В чем неудобство?

Ну я сказал что осталось там 23 тысячи - типо доплатить.  А мы еще с матерью решили что нех так много - так как они вовремя ремонт не сделали. Но тут еще много дополнительной работы.  А мы вроде рассчитываем уже на 20  - они могут сказать что мало.  Но мы можем сказать - что сделали бы во время - было бы больше, а так - вот столько.

Пока я даже не знаю.  У меня чувство вины - что я типо мало денег плачу (((, но деньги вообще - матери.  ПОэтому - полная белеберда.  Я бы может и 25 им заплатил - ну типо - по хорошему.  С другой стороны они нервов попортили с этим - запоем.  То звонит тетке что он помирает, то дайте денег - я домой доеду.  Ну это как бы не серьезно все. А нервов много.

Правда все равно наверное выходит дешевле и много дополнительного всего..... Так что я даже не знаю..........  Я не знаю скока платить.....   И денег то уже мало - а покупать еще  - то и это нужно....

Если начать работать - разница между 20 и 25 тырами стремится к нулю 🙂
Вопрос ведь в этом, получается?
Вы приперли себя к стенке.
Как завести много хороших друзей не выходя из дома во двор со стаями собак как сьекономить две тыры ценой  язвы\панкреатита...

Да это не я припер - мать. Я бы заплатил.  Ну - она не столько зарабатывает чтобы для нее  5 тысяч было  - 0. И потом - просто - мало остается денег. а покупать и тратить - до конца месяца много еще.

Так у меня что - все таки панкреатит?

Дык две недели не прошло?
Значит панкреатит 🙂

А деньги - мы не про мамину зарплату, а про Ваши заработки 🙂
Приятно дополняющие мамин доход 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху