• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Наверное сегодня не получится пробежаться.
Я позавчера психанул, вынул у компа два жестких диска.🙂
Сегодня вставил опять. В общем меня танки онлайн довели.
Танки и еще какие то дарк орб, проснулся танки, потом опять танки.
Я вообще хотел разбить к черту этот комп.
Ну чуть чуть поиграть я понимаю, но когда я вижу что у брата это просто какая то игромания, то псидрю.
Так что я не могу поиграть, может даже принципиально.🙂

Ну про брата я ж писал, довел сидением чуть не до тромбоза, застой крови. Сидит до последнего ж, играет, в туалет до последнего терпит. Игры ж важные, черт.

Последнее редактирование модератором:
А вот реакции..
Можно психовать.
Реакция проверенная 🙂
Оправдывает даже кастрацию компа выключение его насильственными методами. Но какие даёт побочки?

Другой вариант - без психа отрегулировать режим.
Можно в виде программ-выключателей. Или брат отдохнет, или станет хацкером 🙂
И быть уверенным, стойким. Недели три 🙂

Довёл - геморой получил?
Бывает.
Но лечиться придётся 🙂

А у меня тоже тромбоз.  А я мониторы бил.  Две штуки.

А я не в адеквате, потерял себя наверное(((.  ЭХхх, вроде не надо это повторять....

Повторять не надо - путь знакомый, грабли известные 🙂
Спокночи!
До завтра!

dok34.ru () писал:
А вот реакции..Можно психовать.
Реакция проверенная 🙂
Оправдывает даже кастрацию компа выключение его насильственными методами. Но какие даёт побочки?

Довёл - геморой получил?
Бывает.
Но лечиться придётся 🙂
dok34.ru () писал:
А вот реакции..Можно психовать.
Реакция проверенная 🙂

Довёл - геморой получил?
Бывает.
Но лечиться придётся 🙂

Побочки психа думаю еще большее упрямство и сидение, это как про уши не забудь отморозить. Конечно, непременно.
Я тут папу изображаю, он тож психовал, так же. А мы конечно упрямились.
Ну это оффтоп. Нас тромбозами не испугаешь, нас вообще хер чем испугаешь я так понимаю.🙂

А так не знаю я как режим устанавливать. Я и программы пробовал и блокировки. Один фиг находит обход🙂
Ну это ведь понятно что бедный я несчастный лох и лузер, зато тут в танках генерал блин.
Танк вон какой прокачанный.
И мне вот сон даже с братом приснился🙂
Чот мы с ним разговариваем, разговариваем и он мне такой говорит, мол, да вот кандидатскую решил защищать. Это было офигенно, я обалдел честно.
 Кандитская это я понимаю, это норм, это труд. Тем более когда у тебя и вышки то нет.🙂
А вот официант в Канаде это не верю. Хотя и официант тоже труд.🙂

Последнее редактирование модератором:
Кандидатскую по танкоуправлению?  или танкостроению.. ))). 

Dantes () писал:
Кандидатскую по танкоуправлению?  или танкостроению.. ))). 
Понимаешь, отец хотел чтобы была вышка, вышка делает человеком, но он не видел дальше, увы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху