• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ох, мысли навязчивые постоянно. С ремонтом ппц.. Мысли - грозного параноидально садисткского характера с ненавистью и диким раздражением и упреками.... ((((9. Ремонт - ппц. Столько всего ездить покупать. Рабочий - совершенно не собранный. Бригадир. Это просто ппц.

..а теперь хороший вариант 🙂
Вы станете более хорошим бригадиром? Ответственным, непьющим, за бабами не бегающим?

Я когда мысли - я очень растерянный, несобранный, растеряша..... Вот беру с собой список - и когда ходили по магазину - я каждую минуту забывал в какой карман положил этот список, или вообще в сумку. Я очень не организованный и не собранный. В мыслях своих, фантазиях. Совсем - не здесь и сейчас.

Мать жалуетя на сердце. Болит и не проходит ((((. Говорит - если помру то рабочие эти будут виноваты - так им и передай. На их совести будет это. Бррр. Я ее успокаиваю - говорю норм все будет и вообще чтобы она плюнула на ремонт и переключилась.

...и спинку полечила...
Я серьёзно.
Возможно Вам это придётся освоить, или её записать к неврологу и на массаж.

Док, я тока приехал - через 15 - 20 минут на базу.

го го я щас - 2 минуты и го.

Спокойной ночи, до завтра , обнимаю. Приятных сновидений - всем и бабушке. Хорошего сна. И мне тоже 🙂.

Чото совсем нето со мной. Странный я - не настоящий. Что-то - власть и еще что-то, чсв. хочется гс, зайчиком быть, найти такого же второго - хорошенького, хорошего, доброго и вместе с ним пробовать быть парнем, тело изучать и дружить, чтобы меня принимал, а я его - я тогда буду как он - красивый буду, хороший, зайчик, которого многие очень любят. Который не стесняется быть красивым и сладким, но еще и является мальчиком, парнем, добрым.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху