Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу...
🙂 Отслеживаете уже 🙂Воспринял как обвинение в свой адрес, немного . и захотелось оправдаться и сказать - да нет, да не то. не так.
Режим надо держать хоть пару недель, тогда становится легко и приятно вставать и жить.Доброе утро. Кое как проснулся раньше. А лег то поздно. Пока никакой - нужно идти завтракать и ехать в Леруа.
🙂С приватизацией сейчас надо взвесить.
Вроде нет.На счет того что налог платить - платить, каждый месяц
А если я не стану дышать - то я вообще долго не протяну..и мать права что если я работать не пойду то не протянем в плане денег.
А не принципиально. Хоть в игровой клуб или в магазин с настолками и прочим.А работать пока что - даже не знаю куда.
Кое-что понимаете 🙂И пугает само собой. И как - нуу - лучше бы быть отдельным и самим собой - тогда работать проще гораздо. Жизнь то своя - а сейчас чувство что нету жизни. Вообще не понимаю ничего.
Вот поэтому и начинают с _простого_. Работа, физкультура, гигиена..Ремонт тот же - тоже годится, если относиться не как раньше 🙂
Простое - потому что можно не думая особо выполнять простые действия. Раз-два, раздва, вдох глубокий, руки шире,..
И благодаря этому вылезти чуть выше, осознать, и лезть уже дальше, на следующую ступеньку, и дальше ,и дальше!
Ждать, что сразу вот так раз - и выскочил - это на другом этаже 🙂
Бег по парку - не зависит от потребности в любви.
Так же как доброе отношение к рабочим, уважение их (не заискивание!).
Поэтому делаем пока то ,что не зависит, затем расширяем это, затем ещё, а там и любовь подоспеет 🙂
Какого блин хера - эта Планета пишет - мне сложно ставить Данте рядом со всеми нами. Ппц. Думает что сильно отличается осознанием самой себя что-ли. Ну пусть тешит себя иллюзией. Сплошная интеллектуализация.
Критерий - результат.Ремонт - а он же помог, было лучше реально. Когда еще был первый этап - ванная, туалет. Я даже умудрился вылезти и почти уйти от матери в сознании. А потом только држе стало. Из-за всяких этих тупых истеричных теток и алкоголичных рабочих. Нет, я сам что-то не так делал и не то. А до этого получалось. С парнями во первых идентифицировался, перестал почти в матери нуждаться и хотеть получить от нее любовь. Представил себя уже отделяющимся, отдельным.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.