Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня вообще не проварены трубы.

Может быть, не обещаю, лишь если все будет спокойно 🙂

Тогда го? Или попозже.

А у меня вообще сварки то нет...

Да, подхожу, уже.
Сварка нужна, сами знаете. Но пока и так работает. Не пропускает же, если намылить раствором?

Эхх, как приватиизровать то не знаю. Сколько брать долю на себя - сколько на мать. По идее на мать бы надо все, так как она на пенсии будет скоро - и тогда не будет платить налог на приватизацию вообще. Но я бы хотел подстраховать себя - например 1/10 часть на себя написать. Или как там квартира делится, на сколько частей. Можно было бы завещание или дарственную на меня - матери написать, но я все подстраховать себя хотел. одну двадцатую какую-нить на себя.

Блин, с этой приватизацией к матери подмазываться начал и подстраиваться. Себя кажется даже чуть потерял (((. Потому что еще - злился на нее, а тут - мне что-то от нее нужно стало (((((((((.

Вообще не знаю успею ли до нового года этим заняться... Если в январе - надеюсь что не поздно. А то очень много дел еще помимо этого. С ремонтом нужно закончить - а еще покупать всего.....

Доброе утро, как там дела? Меня сутра на гс тянет и с вечера, хмм ругаться тока не надо на самого себя. Очень не проснулся еще.

Читал новости - там тел не нашли больше в доме, может их и не было там. Людей. Хорошо бы не было.

А я если успею и сил хватит - схожу в мфц по поводу приватизации. Думаю ничего страшного если в январе. Ну сейчас я прям вообще - не успеваю и мысли о другом. Тут ремонт бы доделать еще до нового года. Вот пока рабочие не пришли.... А вчера вообще мало было сделанно.

Страховка на случай ...сильной ругани с хлопанием дверью?
Добрый день!

При приватизации , при вступлении в права наследования - эта доля не нужна. Больше мороки 🙂
Был один собственник. затем у нотариуса оформляется другой. При прописке в той же квартире - бесплатно.
Вроде бы 🙂

А вот на случай грандиозной ругани это да. Надо делить ,а то "наследства лишат" ой-ой-ой
🙂
Или надо бует юлить и себя терять.
Если так рассуждать ,разумеется, как подозрительное дитя.

У нас ничего, жена рассказывала интересные истории по вчерашним событиям. Вот это пинок так пинок, называется..

Не понял - не нужно долю - все на мать лучше? Я то должен быть тут прописан полюбому. Лучше чтобы на мать - потому что платить меньше кварплату.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху