Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
НУ вот так у меня в семье угу - всегда было. Но от этого же можно уйти.

Можно уйти 🙂
Хотя Вы в роли такого ...наглядного-показывателя-на-себе - очень полезны видимо.
Можно ссылаться в этих вопросах и всем будет понятно 🙂

Так что - может останетесь?
Чего там взрослым быть, сексом заниматься? Разве не лучше жить в виртуале и грозно грозить монитору, клаве и маме?

Ну Док - сексом заниматься, оно даже не сильно охота честно, простатит же. Ну иногда охота - но так - это вообще -то кажется чем-то странным и далеким. У меня фетиш - возбуждение большое на него, гс всякое. Перебивает нормальную сексуальность.

Ну это сейчас я подавленый такой. А так - давно я из вритуала не вылезал - чтобы понимать где лучше (((.

Я все никак уйти не могу. Я вот говорю - с нотками матери в голосе - с гордыней, чсв - и ничего поделать не могу словно - ну поругиваю себя за это. И все. А так - ну это кажется обсалютным пипцом - потому что другого ничего в себе не ощущается.

Так и в дальние края поехать - кажется далёким и невозможным. Потому и не особо хочется.
А если представить, что денег на карте и в карманах заработали достаточно, и Вы можете себе позволить путешествие на Чёрное или Средиземное море. Побывать там, где не был давно ,кроме как в мечтах..
Если в это погрузится - то захочется. А пока суетишься в бытовых дрязгах и ЧСВ -и не хочется особо 🙂

Мужик рабочий чсв-шный тоже, а я подстраиваюсь. Я тоже чсв-шный но услужливый типо.

dok34.ru () писал:
Так и в дальние края поехать - кажется далёким и невозможным. Потому и не особо хочется.
А если представить, что денег на карте и в карманах заработали достаточно, и Вы можете себе позволить путешествие на Чёрное или Средиземное море. Побывать там, где не был давно ,кроме как в мечтах..
Если в это погрузится - то захочется. А пока суетишься в бытовых дрязгах и ЧСВ -и не хочется особо 🙂

Я в бытовых дрязгах уже месяцев 7 ((.

Ну, так всё верно:
- мне корону - на!
- нет мне - на!

🙂

А выходить надо - из этой системы коронования 🙂

Да, но куда и как и вообще. Я и пытался с боку на себя посмотреть. Но кажется что все равно как мама и бабушка - может быть без короны - но тогда - молчание, тишина кругом. Нет нормального -есть ненормальное. Выходить надо - чтобы укрепляться в чем-то хорошем, а где оно. Очень стойкое, очень мощное, очень уверенное - платформа любви и уверенности в себе. НО уверенность в себе уже тоже кажется - чсв. Хммм. Ну эт понятно. Ну просто - платформа любви и поддержки

Я и о самом себе думаю - как гордячка мама или двоюродная сестра. Такой -какой-то - есть недовольство собой. Есть такое - гордыня, зацепка, шероховатость. И одиночества и непонимание кругом. Не на голом месте гордыня - а на самом деле там раны. Принижение, унижение, недоверие, нелюбовь, отсутствие веры. И еще вдобавок у меня - ругань за гордыню. У матери - может тоже есть - но не видна, или когда она одевает корону - она себя не ругает.

Платформа..
Когда _зависишь_ от чего-то ,даже от любви и поддержки- это не совсем выход, имхо.
ЛУчше бы отделиться от родителей и дальше уже решать вопрос с позиции взрослого.
Но - это слова. Вы не хотите того, что звучит в одних словах и хотите того, что в других.
А нужны - дела 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху