Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, видимо буду.

Иду, Го!

Вроде почти все убрали из комнаты, но почти - еще осталось всякое....  И еще много всяких дел, ой.  Вообщем - придумали над диваном фотообои повесить - с пальмой и морем.  С потолком вот тока еще хрен знает - надо звонить завтра.

Доброе утро, даеш учебу Док!!  Даешь - каникулы.  Даешь ремонт в комнате.  Даешь весну!!! Тепло даешь!!

Даёшь всё, что хочется! И ещё много хорошего! 🙂

Доброе утро!

Доброе утро.  Опять проблемы с трактом пищеварительным (((. И выделительным.  Эхх (((. Вроде диету соблюдаю.  Эххх. Или нарушая все таки...  Но блин  - не ем ничего такого.  И сушки уже не ем. Правда конфеты коровки как-то ел недавно - пару дней назад. Может там в них арахис какой-нить (((.   Наверное кишка раздражена вообще.

На завтра потолок  заказал - в смысле замерщика.  С плинтусом вроде определился - надо идти оплачивать. Док - все забываем - вы свой кошелек куда деньги за игру перевести вам  - скажите , напишите.  Эххх.  Громобой - тока држе видимо.   Еще кишка такая - раздраженная от свечей наверное еще больше. Свечи от гемороя а получилось наоборот. Так как от поноса  - геморою држе тока. 
Ну и вообще видимо я неадекватный и бррр.

Сижу жду мастера Ф.   

Провод у меня дотянется до другой комнаты так что нет видимо будет, ну потом правда может не будет хватать - его же прокладывать надо будет.  а может и будет.  Надо тока чтобы дверью не защимлялся кабель.

Ой не в адеквате я. Типо дружусь с Федей, подмазываюсь. Состояние - сам себя типо контроллирую и достаю, не настоящий я (((.

А что вреднее? Подмазывание, или ругань себя за это?
Ругаете себя видимо больше по времени, и сильнее.
Так? 
А альтернатива?
Напомню что эта ругань - по механизму навязчивая, верно? И должна _сразу_ восприниматься как болячка. Лечение которой служит или пробежка по парку, или мытьё унитаза, или ещё что...
То есть - стали себя ругать - пишите не жалобно - а бдро, мол так, начал себя ругать после эдрода подмазки, иду мыть унитаз, встретимся через двадцать минут!
...вскоре поможет, с гарантией.

Ок.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху