Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, а я занимаюсь ремонтом, с головой.

Я тоже сейчас буду ,лампочки менять на светодиодные 🙂 

Ок, подойду на полчасика.

Доброе утро. НА повестке дня ремонт и опять в .... ехать, на этот раз видимо с матерью.  Блин, слияние с ней.

Зашифровал

Последнее редактирование:
Хм, как отсоединиться от матери, собственно, если мамочка вся хорошая и всё понимает лучше чем всякие там девушки?  
Вам дан уникальный шанс 😉 
Если мамино не нравится - мальчик\мужчина начинает себя вести иначе, по-своему. И отсоединяется. 
Проблема тогда, когда несмотря на это - хочется слияния, соединения. Получаются типичные качели Уилбура 🙂

Доброе утро!
А я ролик делаю на 8 марта, для работы. Срочно надо, сегодня показать мужикам, и потренироваться в совместной песне 🙂

Чото я сильно забылся и потерялся. диалоги в башке. Сам себе отвечаю и слияние и невроз и полный ппц. В голове с Федей разговариваю - я мол шучу а он не понимает и мне обидно. А я нахраписто агрессивный и активный.

В смысле я такие ситуацию представил. Потому что сейчас с ним по телефону говорил. И сейчас я в эйфории но потерялся уже и забылся в слиянии с матерью. Уже сам с собо й- типо представляю ситуацию общения с Федей и как бы сам себе отвечаю вместо него.  Добрый день. Обои с матерью купили.  Уфффф. с остальным тоже сложности.

Последнее редактирование:
Хмм а дружить то я с ним не обязан забываю это. дружелюбие не обязательно должно быть....Хмммм.

А я как ребенок.

Про это Мур спрашивал. Разницу доброжелательности и дружелюбия 🙂

В разных случаях, с разными людьми - применимо и то и другое.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху