Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ты свечи от гемороя ставишь? Оказалось что на них бывает тааакой понос. Илюха еще облепиховые пытался - лекарства от поноса пил потом.

Свечи понос редко дают, при обычной переносимости. Облепиховыми пачкают все, это факт :)).  А по влиянию спины на сердце и давление - я пожалуй сделаю материал. Пригодится и другим.

Го на базу.  я уже как бы тут и буду тут . можно попозже. можно щас. пока сижу выбираю и то и се.

Ок, минут через двадцать видимо подойду. Еще поработаю чуточку, под маком, затем и Винду можно 🙂 

Добрый день. Что-то с кровью стул наверное . Правда мало ее - и не уверен, но похоже. Написал в теме в другой.

Сижу - сегодня утром и вчера вечером - выбираю настолку и ремонт тоже.  ГС опять смотрел, неадекватный.  Блин - кровь если в стуле - сдохну скоро наверное...... Блин....

Не, кровь в стуле = образ жизни, надо менять, пока Громобой не разбушевался 😉 

Добрый вечер, сейчас пойду в аптеку потом наверное смогу на базу вылезти.  Я весь завыбирался сегодня. Сижу перед компом - бошка квадратная. везде скидки и хочется урвать.

минут через 50 - 60 на базу го.  скорее через 60, может еще чуток позже.

Ага, я пока работаю, затем тоже часик отдохну, и видимо успею на базу 🙂

Давайте без 15 восемь ориентировочно.

Я тут 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху